Бесплатный инструмент защищает от точек доступа хакеров

03 Апр 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



У администраторов сети теперь есть возможность защитить их беспроводных клиентов от соединения до точки доступа (AP) жулика при помощи инструмента, обнаруживающего и снижающего их.



Приложение Защитника EvilAP может пригодиться в Злых Двойных нападениях, состоящих в исполнении роли законного Wi-Fi, обманывая пользователей в соединение с устройством, которым управляют киберпреступники.
Три режима обнаружения доступны

Инструмент был разработан Мохамедом Идрисом, говорящим, что он включал функциональность, разрешающую администратору выполнять действие отказа в обслуживании против злонамеренного устройства для получения большего количества времени для установки более сильной обороноспособности.

Различные точки доступа можно отличить через идентификаторы, атрибуты и теговые параметры (дополнительные значения, отправленные наряду с кадром «неисправность»), и Защитник EvilAP полагается на эти особенности для определения устройства исполнения роли.

Администраторы сети могут сконфигурировать приложение для учета только BSSID (идентификатор набора базовой услуги), они могут включать различные атрибуты (канал, шифр, протокол конфиденциальности и аутентификация), или они могут также добавить организационно уникальный идентификатор (OUI) в соединение.

Идрис говорит, что в данный момент нет никакой основанной на программном обеспечении точки доступа, разрешающей изменять теговые параметры, таким образом, третья опция кажется, что лучший выбор для устройств жулика проверки не копирует особенности законной.
Когда жулик APs обнаружен, администраторы могут получить электронные письма

Он также сообщает, что функция нападения DoS инструмента идет с мерами по обеспечению безопасности и может только использоваться на APs с тем же самым SSID (служба установила ID), и различный BSSID или различный частотный канал; иначе, администратор сети закончил бы тем, что поразил их собственные устройства.

Другая функция, доступная в Защитнике EvilAP, является возможностью привести в готовность администратора по электронной почте (поддержка SMS, которая будет добавлена) каждый раз, когда обнаружено злонамеренное устройство.

“Режим изучения”, разрешающий белому списку допустимые устройства, также присутствует в приложении. Когда активировано, инструмент сканирует для беспроводных сетей и выделений с зеленым законные.

Список требований для выполнения Защитника EvilAP включает комплект Aircrack-ng с поддержанной картой беспроводной сети, MySQL и Python. Инструмент доступен для скачивания на GitHub.

скачать нарезки MP3 рингтонов