Финансовые услуги на 300% больше подвергаются кибератаками, чем другие отрасли

16 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Защита от кибератак является высшим приоритетом этого года для компаний в финансовом секторе, поскольку действие киберпреступника, предназначающееся для этой вертикали, является на 300% более частым, чем в любой другой отрасли.



Некоторое время крюки начали идти, где деньги и нацелились на организации в финансовом бизнесе, запросив несанкционированный доступ к их компьютерным сетям просто для денежных вознаграждений.
Киберпреступники тщательно планируют начальные этапы атаки

Исследование от Websense (теперь объединенный с Интеллектом Raytheon) фокусируемый на собирающейся информации о киберугрозах и тактике, предназначающейся для этого сектора, показывает, что киберпреступники льют значительное усилие в создание новых методов для заключения компромисса узлов в финансовых услугах.

Хакеры проводят значительное время со множеством действия и создания разведки приманок, которые увеличили бы успех работы. Websense нашел, что 33% всех атак этапа приманки нацелены на сегмент финансового рынка.

“В предназначенных атаках наиболее распространенная строка темы и вопрос содержания в почтовых приманках имеют тенденцию быть профессиональными в природе и наиболее часто включать специфические особенности вокруг счетов, ACH и платежей BACS и сторонних поставщиков”, исследователи говорят в отчете, опубликованном во вторник.
Большинство распространенных угроз

Учетные данные кражи среди главных целей атакующих, Rerdom, являющийся угрозой, замеченной в большинстве инцидентов. Связанный с операторами сети роботов спама Asprox, Rerdom включает большой список функций в пределах от вредоносного распределения к сбору урожая информации входа в систему, загрузке дополнительного вредоносного программного обеспечения или сканированию веб-сайтов для уязвимостей, которые позволили бы ставить под угрозу новые серверы.

Второй самый распространенный в кибератаках против финансовых организаций Vawtrak, также известный как Neverquest, банковское дело, троянское, который может украсть пароли, цифровые сертификаты, историю браузера и cookie.

Другой угрозой, замеченной в кампаниях, предназначающихся для финансовых учреждений, является Geodo, часть вредоносного программного обеспечения, содержащего его собственного крадущего учетные данные почтового червя. Но в отличие от Rerdom и Vawtrak, Geodo менее используется для других операций, и это было “замечено на 400 процентов чаще в финансовом секторе [инциденты], чем другие отрасли”.

Стремление атак к банкам стало более сложным за эти годы, и эта тенденция будет продолжаться, делая обслуживание соответствующего уровня безопасности постоянным усилием для компаний.

скачать нарезки MP3 рингтонов