Новый метод для чтения информации карт обнаружена ATMs

23 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Методы, используемые для кражи карты прямо от банкоматов (ATM), продолжают развиваться, поскольку NCR Corporation, глобальный производитель ATMs, предупреждает относительно изменения более старого типа атаки, подтвержденной в машинах в нескольких областях.



Сбор данных карты от этих машин является старой практикой, влияющей на системы через стену, которые считают более безопасными, потому что они менее представлены. Однако мошенники ATM обратились к получению принудительного доступа для достижения их цели.

Усилие состояло в развертке дыр в ATM, достаточно большом, чтобы позволить сцеплять прерывающее данные устройство с картридером в машине. Трассировки вмешательства были бы тогда покрыты с этикеткой или чем-то, что не вызовет подозрение.
Новая атака не оставляет трассировки на внешней стороне

В новом изменении атаки, обнаруженной NCR, мошенники предназначаются для автономного ATMs, такого как помещенные в розничные расположения. Доступ к внутреннему картридеру сделан путем открытия главного поля машины путем выбора блокировок.

Заключение компромисса ATMs, этот путь не оставляет доказательства проникновения от внешней стороны и устройства сбора данных, могло остаться незамеченным банковскими служащими, заполняющими денежные кассеты или обслуживающим персоналом, кто обычно осматривает системы для вмешательства, входит в систему внешняя панель.

Согласно NCR, атаки наблюдались относительно Персон ATMs в Объединенных Арабских Эмиратах и Европе.

В то время как большинство автономных банкоматов расположено в местах с большой видимостью, таким образом не поддержав любых усилий вмешательства, некоторые из них присутствуют в менее переданных областях с видеонаблюдением.

Предупреждение от NCR не предоставляет информацию о том, как мошенники управляли установить подслушивающие устройства, но они могли изобразить из себя обслуживающий персонал или предназначаться для более изолированных машин, где люди, получающие доступ к ним, пойманы на камере. Видеозаписи обычно наблюдаются только, когда инцидент происходит, позволяя атаке пойти необнаруженный, по крайней мере некоторое время.

скачать нарезки MP3 рингтонов