Хакеры атаковали канадское полицейское управление и предоставили данные онлайн

27 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Хактивисты, выступающие против антитеррористического действия Канады, влияющего на целостность безопасности и конфиденциальности гражданина, нарушили компьютерные системы полицейской Ассоциации Онтарио (PAO) и украли уязвимую информацию о ее элементах.



На этой неделе данные были размещены в Интернете на общедоступном сайте вставки, и это все еще доступно в момент записи. Это содержит детали от трех баз данных, влияя на сотни людей.
Анонимные хакеры реагируют на счет C-51

Хакер, действующий от Twitter, обрабатывает «ro0ted», соединенный с дампом в среду, сообщая, что группа, из которой они являются частью, уже развернула четыре операции протеста.

Анонимные хакеры недавно привели в нерабочее состояние правительственные веб-сайты как Canada.ca или сайт для Отдела Финансовой и Казначейской платы.

Сообщение также содержит хэш-теги «OpC51», обращающийся к пересмотренному антитеррористическому счету и «Анонимный», указывая, что более многочисленная группа хактивистов является частью протеста, который теперь, кажется, принял оборот шантажа.
Администратор и задействованные данные представлены

Онлайновый дамп данных имеет детали приблизительно четыре администратора, включая адреса электронной почты, имя одного из них, IP-адресов входа в систему и хешированных паролей.

Информация об элементах ассоциации включает имя и фамилию, адреса электронной почты, город, они расположены в, и незашифрованные пароли. Детали доступны в списке активных пользователей элементов, а также в файле резервной копии, содержащем немного большее число записей. Они оба, однако, являются по крайней мере 400 большими строками.

Хактивисты вряд ли оставят и выйдут из атак против канадского правительства, даже если условия счета C-51 в настоящее время будут в силе. Протесты все еще имеют место и существует общая оппозиция против него и, по крайней мере в теории, это могло быть исправлено к концу 2015, поскольку новое правительство может быть сформировано в результате выборов этой осенью.

скачать нарезки MP3 рингтонов