Национальное агентство по безопасности Великобритании заключило договор о сотрудничестве с Intel и Trend Micro

30 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Усилия для борьбы с киберпреступлением в Великобритании недавно увеличили через соглашение Национальное агентство по преступлению (NCA), сделанное с Intel и Trend Micro для получения информации о цифровом действии преступления.



Цель партнерства состоит в том, чтобы отобразить киберпреступление через Великобританию, ответственность этих двух компаний быть для обеспечения данных по бригадам, вовлеченным в киберпреступление и инфраструктуру, используемую для злонамеренных операций.
NCA будет иметь лучшую видимость в карте киберпреступления Великобритании

С этим видом информации в руке NCA знает точно, где совершить нападки и выполнить действие, чтобы отменить действие кибер групп и фиксировать их элементы.

Энди Арчибальд, босс Кибер Модуля Преступления NCA, сказал BBC, что, потому что компании по обеспечению безопасности имеют дело с киберугрозами ежедневно, у них есть лучшее представление преступной среды в компьютерном мире, способность идентифицировать, “кто и куда угроза прибывает из”.

“Традиционное проведение законов в жизнь в ответ на преступление имеет жертву, сообщающую, расследование и существует результат уголовного судопроизводства”, сказал Арчибальд, добавив, что “ответ на кибер преступление должен быть более сложным, чем это”.

Даже если люди, занятые преступными задачами, не могут быть точно определены, специалисты по безопасности могут неподвижная точка полиция к серверам и машинам, используемым для бизнеса и по крайней мере замедлять злонамеренные операции или останавливать их временно.
Полиция и фирмы безопасности идут рука об руку в борьбе киберпреступления

Сотрудничество между компаниями по обеспечению безопасности и проведением законов в жизнь вполне стало распространено в последнее время, поскольку совместные усилия привели к приведению в нерабочее состояние значительных действий киберпреступника более свежие, являющиеся Гэмеовером Зевсом и CryptoLocker, Shylock, Ramnit и Beebone.

На европейском уровне Европол подписал меморандум о взаимопонимании соглашения с многократными компаниями по обеспечению безопасности и группами во всем мире, Intel, Kaspersky, CCIS и Мнемоническим Интеллектом, являющимся несколькими из них.

скачать нарезки MP3 рингтонов