Скандал вокруг камер видеонаблюдения

08 Авг 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Благодаря Facebook и другим социальным сетях, с "Отметкой изображениям" с именами людей на фотографиях не является редкостью. На некоторых фото-сайтов, вы просто пометите фотографии с соответствующим ключевым словам, но когда же отмечаете изображение снятое на публике, например в торговом центре, становятся "зловещим" или скандальным?!

В соответствии с австралийским тележурналистом Мартином Кинга, становится "абсолютным общим возмущением", когда охранники, которые "должны защищает нас" вместо этого "наживаются на ничем не повинных женщинах. Они выбирают их, они снимают их, и они следуют за ними с камерами безопасности в торговом комплексе, далее "они захватывают образы женщин, помечать их" и сохраняют их в файле "дешевки".

 

В прошлом году было несколько скандалов за обнаженные фото знаменитостей, полученных с помощью службы iCloud. Нарушения стало результатом третьей стороны приложение взлома и не менее 100 000 якобы удаленных фото и видео находилось на жестком диске. Калифорнийский дорожный патруль полиции были пойманы при пересылки и обмене откровенными фотографиями, украденные из мобильных телефонов арестованных женщин. Австралийская телевизионная программа иногда критикуют за сенсационную журналистику, это разоблачение скандала о злоупотреблении охранников торгового центра камеры слежения, целью которого "охотиться на невинных женщин", которые не знают что их снимают и те образы которые якобы хранятся в "секретных файлов компроматов".

 

Нет, это не голые фотографии или изображения снятые с раздевалки в 6-этажном "Вестфил Сидней" торгового центра в Австралии. Охранники в торговом центре наняты через охранную корпорацию, которая утверждает, что его "бренд является синонимом "надежности, целостности результатов". Некоторые из тех же охранников сидят в комнате управления и якобы ищут женщину, которая встречается в определенных критериях, такие как "сексуальные или привлекательные" перед входом, чтобы захватить изображения и следовать за ней с помощью видеонаблюдения через шесть этажей.

 

Эти изображения помечены и сохранены в папку "дешевки". При текущим расследовании сообщили, что было где то до 1000 изображений в папках, которые были разделены на виды расы, типа тела или одежду, к примеру "Азиатски" , "белые", "милые", "ноги", "блондинки" и т.д.

 

Неизвестный охранник безопасности сказал, что "злоупотребление камер безопасности, особенно в отношении женщин, что происходит в течение многих лет и до сих пор происходит." Компания утверждает, что он был уволен за не подлежащее поведение, например, "увеличение изображения камеры, если девушки сидели внизу в короткой юбке и они увеличивали между ног". Он добавил, что "много было камер видеонаблюдения, на которых было записано много видеофайлов на диск и потом перезаписывали его на USB, потом брали его домой для личного пользования".

 

Это делали не все охранники, захватывали женщин, фотографировали и сортировки их по категориям; это было описано как отдельное событие за последние 18 месяцев, в течение которых женщины были "сняты небольшой группой охранников". Но теперь, когда компания безопасности и торговый центр начали расследование и теперь говорят, что должны начать с самого верха, и напомнить, что не только надо смотреть, но и охранять, вспомнить кто это делают.

 

Напомним, что в Украине профессиональная установка видеокамер в любом помещении и во избежание подобной ситуации нужно устанавливать камеру и за охранником, поэтому доверьтесь профессионалам Bezpeka.ua.

скачать нарезки MP3 рингтонов