Aston Martin Vulcan является настолько горячим, что жжет взгляд

04 Март 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Астон Мартин сделал новый автомобиль, это сверкает горячее. Мы не говорим, что фигурально, проклятая вещь является буквально горячей, стреляя в провокационные сообщения из выхлопа стороны как двунаправленный дракон. Названный Aston Martin Vulcan, это - также, буквально, один из самых чрезвычайных механизмов, которые когда-либо делала компания.



Суперавтомобиль издания с ограниченным тиражом, Астон Мартин вызывает его их “самое интенсивное и волнующее создание до настоящего времени”. Это столь интенсивно, фактически, что автомобиль не дорожно-законен, таким образом, необходимо будет взять его вниз дорожки, если Вы захотите провести какое-либо время за рулем.

Aston Martin Vulcan живет, компания естественно произнесла с придыханием механизм V12, которому надоели из обычных 5,9 литров к 7,0. Никакие точные показатели лошадиной силы не были даны, хотя они рекламируют числа власти к северу от 800 пони. Автомобиль создан вокруг двухместного углеволокна monocoque, и тело, созданное Multimatic, с механизмом, смонтировало переднее среднее сечение. Детали включают Xtrac с шестью скоростями последовательная коробка передач, карданный вал магния, керамические мчащиеся диски (380 мм фронт и 360 мм в спине), 19-дюймовые колеса, pushrod приостановка с приспосабливаемыми увлажнителями и антитрубчатыми каркасами и приспосабливаемым регулированием тягового усилия.


Кроме получения автомобиля, покупатели могут зарегистрироваться в системе в программу обучения, обеспечивающую уроки класса и практическую инструкцию в макетировании Вулкана. Можно также заказать время в Основных Исполнительных Средствах моделирования Токаря, в случае, если Вы хотите вставить некоторое виртуальное время практики.

Только 24 Aston Martin Vulcans будут произведены с оценкой набора в огромных £1,5 миллионах.

скачать нарезки MP3 рингтонов