Samsung Galaxy S6 и HTC один M9 берут участие в #Bendgate Test

31 Март 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Вы помните огромное #bendgate скандал прошлого года, плюс который центрировался вокруг iPhone 6? Ну, люди, которые были ответственны за выполнение начальных тестов на флагмане Apple, возвратились.



На сей раз Квадратная Торговля решила включать совершенно новый Край Samsung Galaxy S6 и HTC телефоны M9 в уравнение.

Устройства были протестированы дважды, первоначально пока видимая точка изгиба не была достигнута и затем пока они не повредились в целом.

IPhone 6 Apple Плюс был подвергнут менее чем 110 фунтов / 49 кг, которые будут искажены, в то время как в 179 фунтах / 81 кг, он повредился.

Край Samsung Galaxy S6, также согнутый в 110 фунтах / 49 кг и один из кривых дисплеев, раскололись. Хотя будучи защищенным Стаканом Гориллы, необычная форма делает его восприимчивым к взламыванию. 149 фунтов / 67 кг должны были быть применены для гаджета для завершенного повреждения.

Наконец, что не менее важно, HTC Один M9 согнулся в 120 фунтах / 54 кг. Так как кнопка питания была перемещена от вершины до центрального права, телефонная склонность туда и не могла быть приведена в действие после этого.

Для выполнения этих тестов компания использовала то, что упоминается как «BendBots», которые являются роботами, способными к обнаружению, сколько давления может быть оказано на телефон, прежде чем это согнется и повредится.

скачать нарезки MP3 рингтонов