Просто бросьте автономный Lily Autonomous дрон в воздух и он полетит

14 Май 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Подобный другому дрону как 3DR IRIS +, Lily Autonomous полетит автономно. Переполняя целую загрузку интеллектуальных функций, делающей его, возможно, самым удобным дроном для целой загрузки основанных на фотографии приложений.



Забудьте управлять дроном от панели управления или приложения смартфона – дрон разработан для полета полностью самостоятельно. Для начала работы просто бросьте Lily Autonomous в воздух для запуска, и дрон, разжигая роторы, и ожидая следующего перемещения, по существу служа автономной летающей камерой. Он контролирует Вашу позицию через маленькое устройство слежения, которое Вы можете сохранить в руке, заглядывать своему карману или смонтироваться на запястье через включенный случай полоски. Нет никаких ручных управлений, таким образом, Вы не можете управлять им как стандартный дрон, несмотря на то, что Вы можете подать его команды через устройство слежения, говоря его, с какого угла стрелять, увеличить ли масштаб или, и призыв его для приземления (это погружается вниз непосредственно в руку пользователя). Существует также сопроводительное приложение (iOS и Android) для наблюдения живого канала, создания курса полета и внесения других структурных корректировок.



Функции включают 20 минут времени полета для дрона и 4 часа для устройства слежения, IP67 водонепроницаемая оценка, запись 1 080 пунктов в 60 кадр/с с цифровым кардановым подвесом для стабилизации изображения, фото разрешения на 12 мегапикселей и слота для SD-карты (предварительно загруженные 4 ГБ). Это также имеет свой собственный GPS, таким образом, это может наложить информацию о расположении по зарегистрированному видео.

Lily Autonomous намечен для запуска в 2016 и оценена в 999,99$.

скачать нарезки MP3 рингтонов