Забудьте телефон, используйте Nuimo в качестве универсального физически удаленного от Интернета устройство

21 Май 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

От камеры наблюдения вне парадной двери к умному LEDs, в потолке к TV, в гостиной многие устройства, которые мы используем сегодня, подключены к Интернету. И список устройств, принадлежащих той категории, только обязан вырасти. В то время как смартфон стал фактическим универсальным удаленным для управления всеми нашими подключенными устройствами, Nuimo считает, что у них есть лучшая альтернатива.



По ширине блюдца, он дает пользователям аналоговый контроллер для работы всеми различными устройствами в Интернете вещей.


Nuimo берет четыре типа вводов: превращение (или по часовой стрелке или против часовой стрелки), щелчок, удар и «полет» (который выполняется путем размещения руки на устройстве и поднимания руки). Каждый из тех вводов может быть присвоен определенная функция для любого поддерживаемого устройства или приложения, ли это управлять объемом на Беспроводной колонке, пропустив к следующему очереди Netflix, или включив предварительно запрограммированную установку на умной лампе. Отображение функций может быть сделано от любого приложение смартфона (только iOS) или веб-приложение (для других платформ), после которого, Вы можете переключиться от одного устройства или приложения к следующему непосредственно от устройства (Вы можете оставить свой телефон, заряжающийся в стенде).


Использует Bluetooth для соединения с устройствами, таким образом, он не может использоваться с гаджетами Только для Wi-Fi. На данный момент Nuimo может управлять приблизительно 30 различными устройствами (Оттенок Philips, Термостат Вложенного множества, Визингс, и больше) и приложения (Netflix, Spotify, YouTube, и больше), с открыть API, заставляющим добавление шире поддерживать проще по линии.

Модуль будет стоить 109€.

скачать нарезки MP3 рингтонов