Велосипедный фонарь Taz 1500 Mad Wolf более яркий, чем фары автомобиля

04 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Поездка на велосипеде темнотой ночью не является самой безопасной вещью, но существует много оборудования, которое мы можем использовать для создания его более безопасным. Для улучшения видимости на авто вы можете установить задние фары как Spooklight и дорожные световые сигналы как Lightlane. Для улучшения собственного видения ночной дороги на велосипеде вы можете установить фару. А когда дело доходит до велосипедных фар, немногие смогут затмить Taz 1500 Mad Wolf.



Описанная как “окончательный единый свет панели, затмевающий много автомобильных фар”, он производит огромные 1500 люменов, гарантируя, что вам будет видно далеко впереди даже на самых темных дорогах. Пытаетесь ли Вы избежать выбоин на улицах, скалах -это уже неважно.


Taz 1500 Mad Wolf освещает дорогу с помощью трио CREE LEDs, расположенный в изолированном водонепроницаемом корпусе, который может пережить погружение на глубинах до одного метра. 

Она обладает пользовательской спроектированной оптикой, которые рассеивают нижнюю часть, Ведомую для расширения ее распространения и фокусирует два верхних LEDs в далеко идущий луч, максимизируя видимость света даже при высокой скорости, со световыми сигналами закругляющими видимость в углу в 180 градусов.

Может работать в течение 1,5 часов и доступна Taz 1500 за 300$.

скачать нарезки MP3 рингтонов