Оптимизация для Google Quick Answers Box

23 Фев 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Google добился большого количества успехов с полем Quick Answer за прошлые несколько лет, и эти разработки вызвали смешанные реакции от SEOs, кто видит и проблемы и возможности там.



Проблема, если бы искатель может найти ответ прямо в результатах поиска, почему они щелкнули бы через на Ваш сайт? Возможность, однако, состоит в том, что, если содержанием Вашего сайта обладают в поле ответа со ссылкой назад к Вашему сайту, у Вас есть видная видимость.

Фактически, последние новости в быстром диалоге ответов то, что Google показывает ориентированные на действие ссылки – в основном призывы к действию – для определенных запросов в их поле ответов.


В этом сообщении мы будем смотреть на основные принципы оптимизации для поля ответов. Я также попросил, чтобы Кирилл Кронрод, старший глобальный менеджер по SEO в Adobe, помог путем предложения понимания и подсказок по оптимизации относительно того, как улучшить быструю видимость ответов.
Оптимизация для Google Answers Box

В целях этого сообщения я собираюсь сохранить это краткое, но информативное. Существует вполне немного для покрытия когда дело доходит до семантической разметки, структурированных данных и Графа Знаний.

Google Knowledge Graph - то, какие полномочия определенные компоненты на странице с результатами поиска и быстрое поле ответов являются только одним из тех компонентов. Семантическая разметка, как обеспеченный Schema.org, является всего одним способом помочь передавать то, что находится на странице к поисковым системам - вне основных методов оптимизации SEO, которые мы используем.

Schema.org имеет это для высказывания относительно вопроса:

    Разметка на странице позволяет поисковым системам понять информацию о веб-страницах и обеспечить более богатые результаты поиска, чтобы облегчить для пользователей находить релевантную информацию о сети. Разметка может также включить новые инструменты и приложения, использующие структуру.

AJ Кон ввел акроним KGO (“Оптимизация Графа Знаний”) назад в марте 2014. Его анализ для того, что помогает веб-сайтам становиться более релевантными, чтобы обладаться в Знании Приведенные в действие графом области SERP, включал следующий (не исчерпывающий):

    Использование структурированных данных в надлежащих случаях
    Используя существительные (т.е., объекты) в Вашей записи, когда естественно сделать так
    Соединение с соответствующими сайтами
    Управление данными Freebase (примечание: это уходит скоро в пользу Wikidata, но та же самая идея применяется),
    Быть обладавшимся в Википедии

На той ноте Википедия является дочерним элементом плаката для организации данных в способе, которым Google нравится использовать. Не слишком долго назад, когда Структурированные Отрывки поражают результаты, я совместно использовал примеры и анализ того, почему Википедия выводила на экран структурированные отрывки часто.

Нижняя строка: Google нравятся организованные, легкодоступные данные. Вот почему слияние всего, что Вы знаете о методах наиболее успешной практики SEO с довольным полезным и структурированные данные, может помочь Вам разоблачать в Знании Приведенные в действие графом результаты.

Когда дело доходит до поля Quick Answer определенно, мы видим, что он часто появляется в SERPs как прямой ответ на вопрос. (Для наблюдения некоторых примеров этого в действии проверьте “101 Google Answer Boxes: Поездка в Граф Знаний” на Moz.)

В недавнем сообщении для блога BrightEdge Кирилл предложил понимание факторов, позволяющих веб-страницам быть вытянутыми в поле ответов. Проще говоря, он говорит:

    Страницы, которые Google выбирает для быстрых ответов на нашем сайте, являются страницами высоких полномочий с качеством, хорошо структурированное содержание, которое, важно для темы, и оптимизировано для большого пользовательского опыта, и отвечает на конкретные вопросы, близко соответствующие запросу.

Подсказки Кирилла для оптимизации для поля ответа включают:


    Создайте качественное содержание, относящееся к теме (использование “исследования” персоны покупателя, фокус-группы и аналитика обязательства для определения довольного соединение)
    Структурируйте страницу с пользовательским опытом в памяти
    Где релевантный, ясно определите список с практическими рекомендациями, включая фразу, “как к” в содержании и пунктах маркированного списка ясно представляют ответы
    Реализуйте методы SEO как основная оптимизация на странице, перекрестное соединение, важное для темы, и техническая тактика SEO

Что относительно ответов Google Call-To-Action Link In?

Последние новости - то, что Google показывает призыв к действию в своем поле ответа для определенных запросов. Отчет здесь в Земле Поисковой системы показал несколько примеров; вот один для [установка QuickBooks]:



В то время как все еще немного рано для сообщения то, что может запрашивать это все запросы, Кирилл предложил наблюдения, с помощью примеров Adobe для «загрузки» связанные запросы.

“Я протестировал наши фирменные запросы, и некоторые зарабатывают Blue Arrow +, идут - для соединения”, сказал он. “Страницы Adobe Reader и Adobe Flash, соединяемые с, являются очень видными страницами, таким образом, никакое удивление там”.


Основанный на других промышленных примерах и тех от Земли Поисковой системы, вот понимание для того, как Google мог бы вытягивать эти ссылки призыва к действию:

    Полномочия страницы играют значительную роль в том, чтобы быть обладавшимся как ссылка призыва к действию; главные целевые страницы обычно выступают лучше всего, который тесно связан с полномочиями
    Количество и качество ссылок являются переломным моментом для более глубоких обладавших страниц, также
    Присутствие ссылки «загрузки» на странице не является инициативным лицом в некоторых случаях

Поскольку это - все еще новая функция, и оптимизирующий для Графа Знаний в целом все еще довольно ново для многих, мы будем следить за разработками и совместно использовать любые значительные результаты, как они происходят.

скачать нарезки MP3 рингтонов