WikiLeaks публикует информацию об свежих продуктах Sony

15 Апр 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



WikiLeaks издал 30287 документов и 173132 электронных письма от Sony Pictures Entertainment для общественности, после того, как японский гигант был взломан в конце прошлого года во время выпуска “Интервью” - спорного фильм, который был предположительно причиной взлома.



Теперь все могут свободно пересматривать ожидаемые архивы и шпионить о делах Sony, что является довольно тревожным звонком для компании.

“Кибератака на Sony Pictures была злонамеренным преступлением, и мы строго осуждаем индексацию украденной секретной информации WikiLeaks”, заявил Sony в заявлении для Hollywood Reporter.

Компания также утверждает, что, обнародовав эту информацию, WikiLeaks способствует вреду, причиненному SPE и его сотрудникам, и что раскрытие документов означает ставить под угрозу их благосостояние и безопасность.

Ами Паскаль, сопредседатель Sony, была одним из людей, непосредственно затронутых обнародыванию, поскольку она была уволена вскоре после того, как взломали сервер, хотя официальные заявления утверждали, что увольнение было результатом взаимного соглашения. WikiLeaks объявил, что они приняли решение опубликовать документы в попытке сохранить «исторический архив». Кроме того, они утверждают, что архивы являются неопровержимым доказательством факта, что компания имеет сильные связи с Белым домом и что имеют власть над законами и политиками.

Однако реакция Sony совершенно законна, учитывая, что документы содержат частные обсуждения между руководителями и показывают секретную информацию из транснациональной компании.

Несмотря на протест Sony против выпуска, WikiLeaks удостоверился, что документы остаются в общественном достоянии.

Если социальный веб-сайт подтвердил распределение взломанного материала, японская компания попыталась предотвратить известность электронных писем, угрожая подать в суд на Twitter.

Хотя некоторые выразили одобрение WikiLeaks за их инициативу, но есть люди, которые категорически не согласны с обнародованием персональных данных, которые могут иметь серьезные последствия для невинных людей, а именно, сотрудниках Sony.

скачать нарезки MP3 рингтонов