Google отрицает, что право быть забытым отвергнуто 60% запрашивающих пользователей

04 Май 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Так, как некоторые хотели бы исчезнуть из записей Google, кажется, что поисковая система не желает отпустить их набор данных, поскольку все больше запросов от людей, желающих удалить их информацию, отклоняется.



Несмотря на то, что Европейский суд постановил, что Google должен удалить из его результатов поиска любые связи, направляющие к «несоответствующему, не важному или больше не соответствующая информация о лице, кажется, что люди все еще неспособны убедить технического гиганта, что некоторые доступные данные онлайн не должны быть достижимыми третьим лицам.

Уже больше года, с тех пор как «право, о котором забудут», было реализовано, и Google, кажется, имеет некоторых, хотя времена, расставаясь с его драгоценными данными, поскольку результаты, опубликованные в его отчете о прозрачности, показывают, что от 250 000 запросов, которые компания получила от людей, только 40 процентов из них были утверждены.

Компания также показала, что они должны были подвергнуться процессу тщательного исследования приблизительно 1 миллиона связей, которые вовлекли частные лица, которые подали запросы.

Для учета приблизительно 60 процентов, кому отказали в праве, о котором забудут и удаление их информации из Интернета Google также показал, которые являются наиболее распространенными случаями, с которыми они встретились.

Одним таким примером является пример общественных деятелей, просящих, чтобы поисковый гигант избавился от всех URL, связывающихся с различными преступлениями, которые они совершили в прошлом и которые влияют на их репутацию, «Высокопоставленное должностное лицо попросило, чтобы мы удалили недавние статьи, обсудив старую десятилетиями судимость». Как ожидалось Google отклонил требование.

Компания также предоставила список сайтов, которые получили большее влияние в процессе чистки, и неудивительно, Facebook находится в ведущей позиции с 6 805 URL, удаленными из сайта. YouTube, Google+ и Twitter находятся в лучших десяти веб-сайтах, затронутых изменениями.

К тому же, люди, заполняющие запросы, должны знать, что Google удаляет URL из результатов поиска, связанных с именем частного лица, но они все еще появились бы под другими ключевыми словами, связанными с рассматриваемым событием.

скачать нарезки MP3 рингтонов