Facebook разоблачает мифы Internet.org

11 Май 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Facebook выступил для обращения о слухах о партнерстве, которое компания завершила с мобильными компаниями для обеспечения бесплатного Интернета двум третим людей, которые не могут пользоваться им.



После направления к резким критикам от активистов сетевого нейтралитета, утверждающих, что проект нарушает принципы Internet, Facebook полагал, что это должно было решить проблему раз и навсегда.

Путем объявления о некоторых утверждениях, которые распространяли относительно платформы и обеспечивали то, что они утверждают, что были истинными фактами, лежащими в основе инициативы Internet.org, компания надеется предоставить людям и пользователям более ясное изображение того, почему они придумали эту идею и как они используют ее для помощи неимущим людям.

Один такой миф, который Facebook чувствовал потребность, что Internet.org является теорией, которая недавно сделала заголовки, в связи с фактом, что через это партнерство с мобильными компаниями, Facebook намеревается управлять доступом людей к интернет-контенту и услугам.

Компания отклоняет такие обвинения, особенно ввиду недавнего открытия разработчикам, которые позволят пользователям выбирать из более широкого разнообразия приложений и продуктов. Они также отклонили факт, что они вынуждают людей в посещении Internet.org для социальной сети.

Марк Цукерберг уже не подчеркнул эту идею слишком много раз, статья, укрепляет факт, что Internet.org действует в соответствии с сетевым нейтралитетом и что он следует за принципами: «Facebook поддерживает сетевой нейтралитет и работал во всем мире, чтобы гарантировать услуги нельзя блокировать остальных».

Facebook также приблизился к более щекотливой теме, из защиты данных для пользователей. Они признали, что Internet.org действительно получает некоторую персональную информацию. И люди знают о данных, которые они будут отдавать, регистрируясь в системе для проекта.

Несмотря на то, что очень маловероятно, что люди, которые никогда не слышали об Интернете прежде, будут в состоянии полностью понять, к каким данным они охотно предоставляют доступ Facebook и как гигантская корпорация может использовать их.

скачать нарезки MP3 рингтонов