Украина обвиняет Facebook в слежке Россией

18 Май 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



На этой неделе украинский президент Петр Порошенко сделал просьбу к CEO Facebook, чтобы он открыл офис в Украине. Он указал, что все больше количество пользователей полностью удаленны из платформы на требованиях, что они нарушали условия обслуживания социального веб-сайта, который был полностью неверен.



Он продолжает обвинять Кремлевских сторонников в том, что они позади атак в попытке держать факты отдельно от общественного внимания и, поэтому, подавляя право людей озвучить их мнения. А потому, обратился к Цукербергу для создания специального офиса в стране, которая проанализирует ложные доклады, прибывающие из России.

Президент подал запрос в Facebook, адресуемой CEO на официальной странице Вопросов и ответов.

Высокопоставленный советник президенту даже обвинил веб-сайт средств социального общения в запасном пути к России, утверждая, что запреты действительно с политической точки зрения мотивированы.

«Существует пророссийское влияние и давление на офис Facebook в России», говорит Дмитрий Шимкив, как указано в статье в AFP.

Еще неизвестно, если неоднозначный ответ удовлетворяет украинские официальные лица, учитывая, что они выразили свое намерение продолжать использовать платформу социального общения для получения глобального внимания в конфликте с Россией.

Цукерберг упомянул перед этим, содержанием, о котором сообщают, не анализируется российской командой, как подразумевается некоторыми украинскими лидерами, поскольку у них нет офиса в России, но многоязычной командой расположенным в Дублине. Он также принес этот вопрос в обсуждение, только чтобы прояснить, что на компанию с политической точки зрения не оказывают влияние.

скачать нарезки MP3 рингтонов