Европа обвиняет Facebook в презирании правил конфиденциальности

18 Май 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Несмотря на то, что американская компания ранее призналась в отслеживании лиц, не использующие своего права из-за «ошибки», европейская организация отказывается считать требования само собой разумеющимся. Они постулируют, что Facebook был слишком изворотлив в обеспечении точных объяснений к регуляторам относительно его обработки частной информации пользователей.



Отчет является другой из многих попыток, предпринятых европейскими сторожевыми таймерами для ограничения контроля, который американские компании получили в последние годы, переопределив строгие правила страны об интернет-конфиденциальности.

Бельгийский регулятор обвиняет Facebook в отказе сотрудничать с ними путем отпора запроса для отсрочки реализации обновленной политики, о которой платформа социального общения объявила в начале года. Отказ укрепил убеждение европейских стран, что компания пытается обойти принципы через неоднозначные политики, которые оставляют комнату для интерпретации. Отчет также размечает некоторые рекомендации, во избежание которых социальный веб-сайт убеждают привести в исполнение как можно скорее далее conflictual случаи. Одно из предписаний фокусируется на отслеживании лиц, не использующих своего права, а именно, люди, которые никогда не регистрировали аккаунт на сайте через кнопки Facebook, доступные на внешних сайтах.

Регулятор также побуждает социальную сеть прекращать собирать информацию пользователей без их предварительного согласия. Европейские пользователи Facebook должны быть уведомлены заранее намерения компании собрать и хранить информацию, которую они делают доступными при использовании кнопок Like или Share. Таким образом, они могут решить для себя, хотят ли они продолжать и совместно использовать их данные или если они хотят отступить.

Правила конфиденциальности EU ясно запрещают использование cookie без утверждения пользователей, что-то, что американской компании не удалось учесть. Кроме того, Facebook не обеспечил обновлений относительно проблемы «ошибки», которая непреднамеренно привела их накапливать информацию, оставив всех в темноте на том, было ли исправление реализовано до сих пор.

Комиссия собирается опубликовать другой отчет позже в этом году, и пользователи доберутся, чтобы видеть, действует ли Facebook соответственно и исправляет свою политику на основе упомянутых выше рекомендаций.

Однако вряд ли это произойдет, согласно The Guardian, Facebook не кажется готовым подтвердить полномочия бельгийского таймера, утверждая, что компания в настоящее время соблюдает европейские законы, как запрошено Европейской комиссией.

скачать нарезки MP3 рингтонов