Facebook приводит в нерабочее состояние страницу ExtraTorrent

29 Май 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Следующее постоянное давление от правообладателей, Facebook почувствовал себя обязанным привести в нерабочее состояние официальную страницу одной из самых популярные сайтов в сети с миллионами ежедневных посетителей.



В статье, опубликованной на веб-сайте, элементы ExtraTorrent объявили, что Facebook удалил страницу к недовольству 352k последователей, остро ожидавших обновлений в их Новостном канале.

Они также добавили, что получили следующее утверждение от Facebook:

«Мы удалили или отключили доступ к следующему содержанию, которое Вы отправили на Facebook, потому что мы получили уведомление от третьего лица, что содержание нарушает их авторское право (а)».

Несмотря на то, что объявление от компании не определяло, куда жалобы прибыли из, они упомянули, что страница была действительно удалена на основаниях авторского права, как все подозревали.

Страница была установлена почти три года назад и быстро стала одной из самых популярных страниц среди уже существующих веб-сайтов потока.

Однако известно, что создатели получили многократные предупреждения от компании средств социального общения относительно недопустимого распределения содержания, не принадлежавшего им, и несмотря на то, что они утверждают, что соответствовали запросу, Facebook все еще решил привести в нерабочее состояние его.

Штат ET утверждает, что уведомление, которое они получили от компании, было в отношении сообщения, датирующего два года назад, соединившиеся с пиратской версией.

Однако кажется, что элементы ExtraTorrent не желают отказаться от преимуществ средств социального общения и они быстро устанавливают новую страницу, медленно собирающую все больше последователей.

скачать нарезки MP3 рингтонов