Facebook теряет свой авторитет как маркетинговый инструмент

14 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Средства социального общения стали самым полезным инструментом для компаний, которые обращаются для продвижения их продукта и Facebook когда-то считали наиболее эффективным средством для достижения целевой аудитории. Однако вещи, кажется, приняли невыгодный оборот для сетевого сайта.



Несмотря на то, что он постоянно пытается придумать новые способы притянуть новых рекламодателей, вещи не удаются, как предполагается. Компания недавно запустила новый формат объявления для мобильного телефона, позволяющего потенциальным клиентам просматривать повторные изображения путем прокрутки из единственного объявления, но этого все еще не достаточно для убеждения компаний его надежности как маркетинговая среда.

В интервью Джейн Лу, руководителем для Showpo, пространство онлайн-шоппинга, особенно разработанное для девочек, утверждает, что Facebook теперь бесполезен как маркетинговый инструмент. Она говорит, что много изменений, которые Facebook реализовал на его алгоритме, имели отрицательные эффекты на способ, которым они соединяются с их клиентами.

Это - то, почему они теперь поворачиваются к дочерней компании, Instagram, как более надежный способ привлечь их клиенты и распространить их товары.

Несмотря на его значительно меньшее число пользователей по сравнению с 1,44 миллиардами Facebook, имевший в ежеквартальных результатах, Instagram, может получить интерес людей эффективнее. Страница Instagram имеет больше последователей, чем Facebook.

Кроме того, она утверждает, что компания получила существенное увеличение продаж с тех пор, как они начали концентрировать больше продвижение продуктов на Instagram и меньше на Facebook.

На этом уровне Facebook является склонным для потери все большего количества компаний, в настоящее время использующих сайт как рекламную платформу, мешающая компаниям соединиться с клиентами в эру, когда большинство людей полагается на средства социального общения для получения нужной информации. К примеру создание лендинг пейдж для компании продающие товары или предоставляющие услуги очень выгодно, не смотря на то что затраты выше, чем туже страницу создать в социальной сети, но эффективность конверсии получения клиентов гораздо выше, что дает призадуматься перед началом заданного пути развития в интернет индустрии

скачать нарезки MP3 рингтонов