Twitter исправил фальшивые чаты

19 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Уязвимость в Periscope, потоковом сервисе от Twitter, позволила пользователю являться олицетворением другого в компоненте чата.



Periscope был запущен в марте как средние значения к широковещательному видео с мобильного телефона, и совместно используйте его с избранной группой людей или со всем миром. Служба идет с функциональностью чата, чтобы позволить средствам просмотра добавлять комментарии, связанные с содержанием.
Пользовательское олицетворение может привести к большому количеству проблем

В нескольких коротких твитах во вторник, служба объявила, что ее разработчики решили незначительный сбой, который, возможно, создал большую проблему ее пользователям.

“Мы просто исправили уязвимость чата, позволяющую злонамеренному пользователю добавлять сообщения, появляющиеся как другой пользователь в прямых репортажах”, читает первое сообщение, распределенное больше чем 228 000 последователей на Twitter.

Нет слишком многих деталей, доступных о дефекте, но просто зная, что кто-то мог изобразить из себя другого пользователя и добавить комментарии, делает проблему примечательной.

Этот тип незначительного сбоя мог быть использован злонамеренным агентом к прямым средствам просмотра к злонамеренным доменам или поставить спам, предположительно прибывающий из более высококлассных учетных записей.
Обновления для iOS, приложений для Android и Веб-приложений полностью исправят ошибку

Periscope донес на Twitter, что в настоящее время доступный патч не будет полностью эффективным, тем не менее, и поддельные разговорные каналы все еще были бы доступны в Воспроизведениях, функция, позволяющая смотреть живой переданный потоком видеофильм после того, как это закончило играть, сроком на 24 часа.

Однако один раз iOS, Android и веб-обновления продвинуты, дыра в системе безопасности будет устранена полностью.

Это не первый раз, когда Periscope должен иметь дело с проблемами безопасности. Всего спустя две недели после ее запуска, служба была обращенным к влиянию ошибки на конфиденциальности пользователей: когда прямая трансляция была совместно использована с ограниченной группой на Twitter, все последователи были бы в состоянии видеть имя «шоу», помещая вещательную компанию в неловкую позицию, если бы заголовок был оскорбительным кому-то.

Однако не все считают, что это плохо как например считает милая блондинка Sophie Dee ей не о чем беспокоится, ведь созданные неподлинные анкеты иначе говоря анкеты дубликаты разными людьми в соцсетях лишь добавляют ей популярности.

скачать нарезки MP3 рингтонов