Раскрыта поддельная электронная почта от Microsoft Asks для подтверждения адреса

22 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Кампания фишинга стремится получать финансовую информацию от легковерных получателей, полагающих, что электронная почта является подлинной и что это прибывает из Microsoft.



Сообщения ясно направлены на пользователей, купивших по крайней мере один продукт Microsoft, и они поставляются в формате HTML, который может заставить его казаться законным, поскольку изображения также поддерживаются.

Предмет прост и объявляет о получателе, что они должны подтвердить расчетный адрес к 30 июня. Эта строка использовалась в жульничестве фишинга, предназначающемся для пользователей различных служб, и должна немедленно позвонить в звонки тревоги.
Возвратитесь адрес электронной почты показывает жульничество

MillerSmiles поймал выборку электронной почты и отметил ее со средним высоким риском, подразумевая, что потенциальное число жертв, которое она может сделать, вполне поднято.

Несмотря на то, что отправитель, кажется, Microsoft, электронная почта возврата official@ail .com, и веб-сайт адресуется, потенциальная жертва проинструктирована к доступу для соответствия запросу, не имеет никакого отношения к крупнейшему разработчику программного обеспечения.

Согласно MillerSmiles, сервер, размещающий веб-сайт, расположен в Далласе, Техас, который мог указать, что мошенники из США. Однако они используют службы веб-принимающей компании под названием Avantec, таким образом, они могли быть где угодно в мире.
Охраняйте свои детали платежной карты

Цель электронной почты ясно собирает достаточные данные о платежной карте для того, чтобы сделать мошеннические онлайн-покупки от имени жертвы.

Пользователи должны всегда держаться далеко от веб-страниц, просящих показать информацию о карте, такую как число, CVV (значение проверки карты - эти три числа, обычно доступные на обратной стороне карты) и дата истечения срока.

Эти детали достаточны для покупки продуктов онлайн. Несмотря на то, что адрес доставки необходим, киберпреступники организованы и обеспечивают расположения, которые не могут быть связаны с ними. Продукты тогда продаются за часть их исходной цены.

скачать нарезки MP3 рингтонов