Дешевая распродажа Mercedes Benz G-Class на Facebook - это мошенничество

26 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Продвигающие дешевые распродажи для роскошных продуктов являются общей уловкой, на которую киберпреступники полагаются, чтобы обмануть большое количество людей в увеличивание стоимости страницы или соблазнить их в различное жульничество, которое могло привести к денежным убыткам для жертвы.



Одно из нового жульничества этого вида на Facebook утверждает, что дало двум “удачливым победителям” один Mercedes Benz G-Class в лотереи, не поддерживающейся никаким видом маркетинга принципов.

Простые критерии приемлемости достаточны для стремительного движения большого количества пользователей социальной сети в симпатию, совместное использование и комментарий поддельного сообщения.

Однако эти простые действия, не оказывая прямое влияние на их автора, справка увеличивает стоимость страницы, поскольку это получает больше видимости в поисках, упрощая находить.
Почти 200 000 пользователей Facebook влюбились в прием

“Впервые в истории Mercedes Benz мы отдаем 2 Mercedes Benz G-Class двум победителям, которых мы выберем на June 30 2015 полностью наугад”, читает приманка.

Пользователи должны известный, что, если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, в большинстве случаев это не. Любая компания, делающая предложение как это, ожидает в ответ что-то, что могло быть полезно или сразу, или в будущем.

Шаги для принятия участие в соревнованиях просты: симпатия страницы и сообщения, отъезд комментария с требуемым цветом в случае завоевания и совместного использования лотереи на стене Facebook.

В данный момент к странице больше нельзя получать доступ, но к тому времени, когда она потеряла работоспособность, она заключила, что более чем 100 000 нравится. Сообщение было более успешным, поскольку оно накопило, более чем 190 000 любят и были совместно использованы приблизительно 185 000 раз.

Прося совместно использовать сообщение, крюки гарантируют, что поддельная дешевая распродажа представлена большему числу потенциальных жертв.

Разбивает на страницы это популярное разыскивается киберпреступниками продвижение различного жульничества от завершения онлайновых обзоров к распределительному вредоносному программному обеспечению; альтернативно, они могут быть проданы другим людям, занятым низкими компаниями.

скачать нарезки MP3 рингтонов