Facebook изменяется политику кликов, рекламодатели в восторге

10 Июль 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Facebook объявил об изменениях в своей рекламной системе, принимающей во внимание, когда пользователи щелкают по ссылке и уходят с Facebook к URL рекламодателя.



CPC является специальным термином, использованным в отрасли рекламы, означающей оплату за привлечение. В самых рекламных системах вокруг Интернета интерпретируются CPCs, как клик по ссылкам в объявлении, приводящим пользователя к другой странице.

Это не имело место для Facebook до сих пор, поскольку Facebook сообщения или страницы, приняли во внимание другие взаимодействия, те, которым нравятся, совместно используют и комментируют.

В большинстве случаев, они не привлекали новых посетителей к домашней странице рекламодателя. Однако рекламодатели должны были заплатить независимо, даже если бы пользователь просто добавил комментарий или отметил сообщение, никогда не посещая полный веб-сайт, где они могли быть представлены всему предложению служб или продуктов.

В пресс-релизе Facebook объявил об изменении в своей системе CPC, которая, на этот раз, сделана для рекламодателей и может означать меньше затрат для людей, продвигающих продукты черезFacebook.

«Мы обновляем CPC, чтобы только составить то, что мы вызываем 'щелчки ссылки'», твердит Facebook, объяснив, что только тот, кто щелкает для посещения других веб-сайтов, по кнопкам «Shop Now», по установкам приложения и по приложениям холста Facebook, будет отмеченным с этого времени.

Изменение политики предоставит рекламодателям лучшие результаты преобразования, помогая им уменьшить затраты и оно также приведет новых клиентов, которых не могли позволить себе раньше неэффективные рекламные методы Facebook.

С другой стороны, Facebook может также дифференцировать локальные взаимодействия и удаленные действия в своих объявлениях теперь, и мы увидели, что компания поместила более высокие уровни для удаленного CPCs в будущем, также представляя новую метрику по более низкой цене для локальных взаимодействий.

Новый уровень CPC доступен с 8 июля и может использоваться параллельно со старым уровнем CPC до 7 октября, когда поддержка последнего будет прекращен навсегда.

скачать нарезки MP3 рингтонов