Новое телевидение. Интерактивность

01 Фев 2016

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Новое телевидение. Интерактивность.

Ответить на вопрос «Что такое интерактивное телевидение?» достаточно сложно. С одной стороны, не хочется перегружать рассказ специальными терминами, и в то же время, до сих пор точного определения просто не существует.

Явление интерактивное телевидение - это организованное взаимодействие между зрителем-пользователем и поставщиком телевизионных услуг, создателями программ. А по сути - реальность, продиктованная законами развития рынка услуг.

Самые популярные возможности интерактивного телевидения:

1.     Выбор фильмов, программ из большого набора имеющихся в медиатеке.

2.     Просмотр телевизионного контента в реальном времени и в режиме отложенного воспроизведения, установка паузы вещания, архивирование передач.

3.     Составление индивидуального расписания для просмотра программ не только центрального, но и кабельного, спутникового TV.

4.     Организация общения между участниками сети. Можно устраивать настоящие видеоконференции. Существуют варианты общения в режиме реального времени с компанией транслирующей телевизионную передачу.

5.     Все возможности Интернета (поиск информации, социальные сети, погода, интернет-банкинг и т.п.)

6.     Сортировка информационного потока по желанию пользователя (можно оформить подписку на телепередачи по интересующему вас направлению, возможны ограничения на рекламу).

7.     Участие в сетевых играх.

Таким образом, подключившись к услугам интерактивного телевидения, вы становитесь не пассивным зрителем, а полноправным активным участником процесса поступления информации.

Что необходимо для подключения услуги.
Компания

Предельно четко структуру канала можно показать на схеме:

 

Основу этой своеобразной пирамиды составляет база мультимедийных данных и система управления базами данных. Для успешной работы этой части интерактивного телевидения необходима инфраструктура, с высококачественным оборудованием и эффективной системой внешних каналов. Именно таковой является в настоящее время компания IPnet.

Более десяти лет данная компания является стабильным, активным поставщиком телекоммуникационных услуг в Киеве. И одна из последних возможностей предоставляемая жителям города – подключение и доступ к базовому и дополнительному набору услуг интерактивного телевидения. Более подробно о компании, ее деятельности, тарифах вы можете узнать на сайте http://ipnet.ua/hdtv

 

Что необходимо для подключения услуги.
Пользовательское оборудование

 

На вершине пирамиды нового типа телевидения размещаются зрители. Однако, для подключения интерактивного телевидения, клиентские устройства должны соответствовать ряду требований. Поэтому часть оборудования (TV-приставку, роутер, пульт управления) вы приобретаете у компании поставщика, а вот телевизор выбираете сами. Лучше, если это телевизоры с функцией SMART TV, которые поддерживают интернет-соединение. Вместо телевизора можно использовать любой персональный компьютер.

скачать нарезки MP3 рингтонов