Новый AMD GPUs помимо Fiji в Radeon 300

18 Фев 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

С AMD, готовящимся выпускать новую серию настольных видеокарт, мир метафорически задерживает дыхание в ожидании того, какие холодные новые микросхемы ожидают нас. К сожалению, ответ на это - “не многие”.
Предыдущие отчеты двигались по кругу вокруг кодового названия «Фиджи», и мы можем, по крайней мере, засвидетельствовать, что дебютирует тот особый графический процессор.



Однако оказывается, что это - также единственный новый процессор, что AMD продолжал работать. Все другие серийные видеокарты Radeon 300 будут использовать повторно выпущенные под брендом микросхемы.

Это означает, что GPUs от строки Radeon 200 получит маленький удар скорости и новые имена, но ничто иное помимо этого.
Серийная очередь Radeon 300
Фиджи приведет в действие видеокарту Radeon R9 390, а также преемника двойного GPU R9 295X2, под кодовым названием Бермуд (неподтвержденный до сих пор). Двойную чип-карту вызовут Radeon R9 395X2.

Графика GCN 1.3 основанная на архитектуре микросхема имеет 4 096 потоковых процессоров и (на Radeon R9 390X) 4 ГБ GDDR5 VRAM, поддерживая его через интерфейс 4 096 битов (1 024 бита за канал). Тип памяти является HBM (память высокой пропускной способности), не GDDR5.

HBM сделан Hynix SK и использует сложенные уровни быстродействующей памяти непосредственно на GPU, умирают. Из-за этого можно быть уверены, что целая установка будет уникальна.
Остальная часть ряда Radeon 300
Гренада является процессором, который будет использоваться для карт Radeon R9 380 (380 и/или 380X), но это - фактически Гавайи GPU под новым именем.

Перемещая шаг ниже, нам привели ряд Radeon R9 370 в действие Тринидад, раньше Тонга GPU от Radeon R9 285.

С другой стороны, возможно, что Бонэйр будет использоваться вместо Тонги, что означает, что Тринидад мог быть перебрендом также.
Доступность
В то время как мы хотели бы сказать, что серийные дополнительные видеокарты Radeon 300 будут выходить на следующей неделе или в следующем месяце, мы действительно не можем. Предыдущие слухи указывают на запуск второго квартала, таким образом, апрель самое раннее.

С другой стороны, Конференция Разработчиков игр произойдет с 2 - 6 марта, поэтому возможно мы будем видеть что-то тогда.

скачать нарезки MP3 рингтонов