Вентилятор CPU от Xigmatek использует керамически покрытый теплоотвод

19 Фев 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Охлаждение продуктов прибывает во многие формы, размеры и материалы, но отдельные вентиляторы не предлагают слишком много изменения сами. Xigmatek начал модель, действительно прибывающую больше чем в одну версию: Темный вентилятор рыцаря II SD1483 CPU.


Это не случай продукта, выпускаемого в версиях, определенных для Intel и центральных процессоров AMD / ускоренные процессоры.

Существует две версии вентилятора, потому что Xigmatek хотел использовать два отличных материала для теплоотвода, предоставить больше чем одну возможность ее клиентам.

Один из вентиляторов, Темный рыцарь II SD1483 является черным, делая теплоотвод от алюминия, но покрытый черным керамическим покрытием.

Другую модель вызывают Темным рыцарем II SD1483 Frostbourne и покрывают в белом. Не металлический серый или серебряный, но полный белый.
Спекуляции Темного рыцаря II SD1483
Сначала мы можем также избавиться от этого: вентилятор совместим и с Intel CPUs и с AMD CPUs / APUs. Не все они, но большинство соответствующих.

Список следующие: Intel сокеты 755, 1155, 1156, 2011 LGA и сокеты K8 / AM2 / AM3 AMD. Любопытно, FM1 и сокеты FM2 не перечислены.

Вентилятор использует Аэронавигационную Нефтяную Системную Медь переноса густо разрастающийся вентилятор оси, все в интересах надлежащего рассеивания высокой температуры, которую вытягивают от микросхемы и распространяемой через теплоотвод Прямой технологией Прикосновения Heatpipe (три тепловых канала 8 мм толщиной).

Вентилятор является синим между прочим, для обеспечения некоторого контраста черным цветом кадра и черным цветом цветом / белый из остальных. Поток воздуха имеет 90,3 CFM, и максимальной мощностью помех на выходе является удивительно низкие 18 dBA.

Максимальный TDM (власть теплового расчета), с которым может справиться Темный вентилятор рыцаря II SD1483 CPU Xigmatek, составляет 160 Вт.
Доступность и оценка
К сожалению, Xigmatek не определял также. Вероятно, что ретейлеры начнут перечислять продукт на своих веб-сайтах в течение дней или недель, и что цена не будет известна до того времени.

скачать нарезки MP3 рингтонов