Квантовая физика включает супер быструю передачу данных

28 Фев 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Квантовые вычисления, как повсюду полагают, являются следующей парадигмой, переключают технический прогресс на нижний регистр, таким образом, много усилий и денег прикладывается к исследованию этого поля.


Кубиты не являются единственным понятием в квантовой физике, которые получают тренировку все же. Существует другой тип явления, которое могло доказать ключ в обработке данных: лазеры вращения.

Инженеры RUB в Председателе Photonics и Terahertz Technology только что опубликовали исследование в RUBIN, научном журнале Рура-Universität Бохум.

Исследователи очевидно оптимизировали так называемые лазеры вращения к точке, где они могли легко оставить стеклянное волокно в пыли.
Новый способ отправить информацию
Для Quantum HDDs и CPUs определят задачу с обработкой информации посредством легких и атомарных состояний вместо транзисторов.

Это не походит на Закон Гордона Мура, может продвинуться для намного дольше, как вещи теперь. Там в конечном счете прибудет, точка при уменьшении транзисторов станет невозможной или просто нежизнеспособной экономно.

Процессорам Quantum покроют обработку и квант, HDDs сохранит петабайты данных легко в конечном счете.

Этот единственные листья связывают нуждающиеся технологии перестройки. В конце концов, если бы компьютерная система была сдержана интерфейсными узкими местами, было бы странно.

Вид перемены текущей ситуации, где интерфейсные технологии допускают работу вне того, что могут обычно делать устройства хранения и CPUs. Особенно в случае SSDs соединен проводом через PCI Express.

Инженеры RUB придумали что-то, что может заменить стеклянное волокно, используемое в фермах сервера сегодня, для передачи данных между личными компьютерами.

Существующий метод - это: полупроводниковые лазеры производят световые импульсы, использующиеся для кодирования информации в изменениях в интенсивности света. Чем быстрее изменения интенсивности света, тем может быть отправлено больше информации.

Команды RUB полагают, что они могут добиться большего успеха при помощи легкой поляризации вместо модуляции интенсивности света. Они могут взять лазер для создания определенного циркулярно-поляризованного света и данных кода в том, как направление поляризации колеблется / замены между двумя вращательными направлениями.

Колебание поляризации основано на вращении электронов (механическое квантом свойство электронов) и как вращения группы ориентированы в лазере.
Практическое применение
Трудно размышлять, сколько данных могло быть отправлено посредством легкой поляризации, но это будут несколько порядков величины вне чего-либо возможного сегодня.

скачать нарезки MP3 рингтонов