Ваш телефон может теперь соединиться с бутылкой виски

08 Март 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Мы знаем, что Интернет Вещей, как предполагалось, соединил приборы и возможно мебель вместе через серверную службу или облачный сервис, но если последний продукт Диэджо и Thinfilm Electronics будет чем-нибудь, чтобы пройти, то дела будут идти намного далее, чем это.



Очевидно, реальный план состоит в том, чтобы подключить все искусственное к Интернету или по крайней мере сеть, доступную для просто владельцев.

В случае, если Вы не знаете, Diageo является производителем напитка алкоголя, известным созданием и продажей Смирнофф и Стен замка. ThinFilm Electronics является компанией Diageo, законтрактованной для создания первой умной бутылки ликера.
Джонни Уокер Блю Лейбл умная бутылка виски

Умная бутылка виски Джонни Уокер Блю Лейбл использует технологию NFC или связь малого радиуса действия для тех, кто хочет полное имя.

NFC позволяет бутылке синхронизировать со смартфоном, таким образом устанавливая ссылку Bluetooth между двумя.

Это позволяет владельцу разыскивать бутылку, если они внезапно находят себя неспособными определить местонахождение ее по любой причине.

Вне таких пешеходных приложений, однако, также существует коммерческая выгода. Путем соединения бутылки со способным к NFC смартфоном пользователя бутылка виски могла использоваться в предназначенных продвижениях, продвигаемых к устройству пользователя.

Дистрибьюторы также будут в состоянии отследить запас и обнаружить, когда кто-то взломает изоляцию преждевременно. Хороший способ защитить предоставление и устранить сокращение угла.

В целом, эта причуда маркетинга, вероятно, принесет больше преимуществ людям, продающим выпивку, чем те покупающие его. Однако, мы предполагаем, что это должно было произойти когда-то.
Доступность

Бутылка прототипа будет демонстрироваться в стенде Тинфилма на Mobile World Congress в Барселоне, Испания, всюду по четырехдневному событию между 2-5 марта (MWC 2015).

“Мы постоянно экспериментируем с последними ультрасовременными технологиями, чтобы обогатить и увеличить события, поставленные нашими графическими брендами. Наше сотрудничество с Thinfilm позволяет нам исследовать все удивительные новые возможности, включенные умными бутылками для потребителей, ретейлеров и нашего собственного бизнеса, и это устанавливает панель для технологических инноваций в промышленности напитков”, сказали Хелен Мичелс, Глобальный директор по Инновациям, Команда фьючерсов в Diageo.

скачать нарезки MP3 рингтонов