NVIDIA G-Sync будет использоваться в игровых ноутбуках от ASUS, Gigabyte, MSI

24 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Новые ноутбуки от ASUS, Gigabyte, MSI будут первыми для использования в своих интересах панелей G-синхронизации обновления 75 Гц. И все эти новые модели также связывают NVIDIA последняя серия моделей GPU, запускающихся с 965M полностью до 980M.



NVIDIA говорил о новой технологии во время ее появления на выставке Computex 2015 года, имеющей место в эти дни в Тайване.
Почему G-синхронизация важна?

G-синхронизация является технологией, которая может синхронизировать частоту обновления монитора с частотой кадров графического процессора. Но G-синхронизация на настольном мониторе работает немного не так, чем она работает на ноутбуках.

Для встраивания G-синхронизации мониторы должны быть разработаны с определенным аппаратным модулем размером с кредитную карту.

Настольные мониторы идут со встроенными счетчиками, обрабатывающими различные вводы и связывающимися с видеокартами. G-синхронизация заменит эти счетчики модулем, предназначенным для соединения с панелью.

Но ноутбуках не используют счетчики и присоединяют непосредственно к видеокартам через LVDS или eDP (встроенный DisplayPort). Это допускает прямое взаимодействие между GPU и панелью, которая будет создаваться.

Технически, производитель ноутбука мог даровать поддержку G-синхронизации существующему ноутбуку через драйвер и микропрограммное обновление. NVIDIA установил целый процесс проверки G-синхронизации, влекущий за собой, что производители ноутбука представляют свои собственные панели NVIDIA для тестирования G-синхронизации. А не способных поразить цикл обновления на 75 Гц не дадут зеленый свет.

NVIDIA твердит, что все новые ноутбуки G-синхронизации, о которых объявят, идут с новыми дисплеями на 75 ГГц, соответствующими стандартам. В то время как большинство ноутбуков сегодня не может превзойти 60 ГГц.

скачать нарезки MP3 рингтонов