Hacking Team отслеживали сделки Bitcoin еще с января 2014 на жестком диске более 400Гб

01 Дек 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Утечка данных из Hacking Team привела к большему количеству инновационных результатов, на сей раз в области любителей Bitcoin. Пропущенная внутренняя переписка показала присутствие специального программного обеспечения, нацеленного на дешифрование сделок Bitcoin, как сообщается Ars Technica.



Рассматриваемое программное обеспечение вызвали «Денежным Модулем», что было частью Системного комплекта Hacking Team Дистанционного управления, программное обеспечение, которое итальянская компания продавала правительствам и группам хакеров во всем мире.

В настоящее время, Hacking Team была взломана в начале июля в этом году, и более чем 400 ГБ информации были допущены общественности.

Когда эти данные были сделаны доступными онлайн через WikiLeaks, специалисты по безопасности начали исследовать его содержание, и помимо убивания слабых мест Flash компания использовала, штат Ars Technica столкнулся с рядом электронных писем, детализирующих их подход к сделкам Bitcoin.

Для получения Биткоина нужен очень мощный компьютер, не каждый потянет получения кода, а также для безопасности ПК, нужны мощные комплектующие. Более подробно о комплектующих можно почитать перейдя по ссылке http://cifrosvit.com/catalog/computernaya-tehnika/komplektuyushchie-dlya-pk/ 


Модуль Bitcoin был доступен в течение 18 месяцев

Этот «Денежный Модуль», нацеленный на Bitcoin, был введен 12 января 2014 и был разработан в Милане (Италия) ответвление компании, «Позвольте меня ожидать введение нового модуля, MONEY, в настоящее время разрабатываемого, и запланировал быть выпущенным с версией 9.2 (в начале марта)».

Электронная почта продолжалась, «Модуль в состоянии собрать различную информацию: список контактов и локальные учетные записи, бумажник (т.е., деньги) и история сделок».

Денежный Модуль мог использоваться во всех настольных операционных системах и работал с BitCoin, LiteCoin, Feathercoin и crypto-валютами Namecoin.

Денежного Модуля, управляемого путем взятия wallet.dat файла и вместе с различными keylogging системами компании, обеспечило бы необходимую аутентификацию, чтобы дешифровать и извлечь данные.

Так как wallet.dat файл содержал информацию о закрытых ключах пользователя, коррелируя это с общедоступными сделками,
Hacking Team  смогло дешифровать два конца сделки биткоина.

Те же самые пропущенные данные также показали связь между управлением Hacking Team и правительствами Египта и Саудовской Аравии, но (еще) нет никакого доказательства, что они заверили печатью договор для получения модуля.

скачать нарезки MP3 рингтонов