Samsung создает следующее поколение Exynos SoC

30 Март 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



В прошлом месяце мы сказали Вам, что информация, выходящая из Южной Кореи, утверждала, что Samsung работал для создания прикладного процессора, который использует в своих интересах его собственные ядра а не предоставленных ARM.



2 015 меток важное изменение в стратегии корейского технического гиганта. Samsung все более и более пытается стать большим количеством автономной системы, и если до сих пор мы видели, что компания чередуется между ее собственными микросхемами Exynos и Львиным зевом Qualcomm, в этом году вещи приняли различный оборот.

Впервые, новые флагманы Samsung, Галактика S6 и Галактика Край S6, исключительно полагаются на внутренний чипсет Exynos 7420 телефонного производителя, произведенный с помощью процесса на 14 нм.

Согласно недавнему сообщению специалистом по сравнительному тесту AnTuTu, Сэмми делает хорошее задание, поскольку Exynos 7420, оказалось, был самым сильным на мобильном рынке процессора в 1 квартале 2015.
Samsung хочет вырваться на свободу от Qualcomm, ARM

Теперь, новый азиатский доклад, раскрытый Ареной GSM, показывает, что Samsung действительно работает над процессором Exynos следующего поколения с пользовательскими ядрами. Согласно показанной информации, эти пользовательские ядра названы «Мангуста» и будут занимать от Коры ARM ядра A72.

Они будут синхронизированы в 2.3 ГГц, и нам даже говорят, что микросхема уже была проведена через Geekbench и заработала 2 200 очков в одножильном тесте. Что означает 45%-е увеличение по Exynos 7420. Довольно впечатляющий.

Другим интересным аспектом о новой микросхеме Exynos является выбор имени для пользовательских ядер CPU. Qualcomm окрестил свои пользовательские ядра CPU «Krait», и быстрый поиск Google показывает, что этот термин определяет вид очень ядовитой азиатской змеи от семейства кобр.

Между тем пользовательские ядра CPU Samsung рекламируются как «Мангуста». Вид мангуст известен просьбой змей - даже очень ядовитые разновидности. Так, Samsung пытается отправить тонкое сообщение Qualcomm?

Гигант микросхемы США уже должен был понизить свои ожидания отгрузки микросхемы из-за Samsung, вытаскивающего из использования Львиного зева 810 в его двух новых флагманах, но худшее могло бы все еще быть все же для прибытия.

Так или иначе необходимо брать эту информацию с мелкой частицей соли, потому что это не полностью проверено, таким образом, мы не можем быть уверены, точно ли это.

скачать нарезки MP3 рингтонов