Windows Phone теряет еще одно свое приложение - NBC удаляет его из магазина

31 Март 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Windows Phone получает хит, после того, как поражено, поскольку все больше разработчиков решает вытянуть свои приложения из магазина и таким образом оставить пользователей мобильной платформы Microsoft без опции получить доступ к их службам.



После Банка Америки и Чейза, другая знаменитость решила сделать то же самое, проигнорировав его приложение Windows Phone в течение почти одного года.

NBC удалил Сегодня, приложение от Windows Phone хранит ранее сегодня, и хотя никакая причина не была обеспечена для этого решения, легко видеть, почему это фактически произошло.

Последнее обновление, полученное Сегодня, приложение было выпущено 30 апреля 2014, таким образом, никакие улучшения не были поставлены почти за один год, который является, вероятно, живым доказательством, что NBC не имел абсолютно никакого интереса к обеспечению пользователей Windows Phone с легким способом получить доступ к его информационной службе.

К тому же, даже при том, что приложение было все еще доступно в магазине, кажется, что NBC не обновил новости, выведенные на экран пользователям Windows Phone, и некоторым историям было несколько месяцев.

“Содержание на других страницах кроме Самых актуальных сообщений не является текущим. Раздел Entertainment имеет истории, которые по крайней мере 6-8 месяцев”, отзыв пользователя отправил в чтениях магазина. “Действительно новости OLD.... НЕ АКТУАЛЬНЫЙ... Лайза Вэндерпамп танцевала 18 месяцев назад и существует все еще история об этом...”, другой добавляет.
Для лечения Windows 10 был нужен ASAP

Интерес к созданию приложений для Windows Phone быстро отбрасывает, и пользователи этой особой операционной системы все еще испытывают недостаток в ключевом программном обеспечении, доступном на других платформах, включая официальный клиент Snapchat.

Сага Snapchat отлично определяет кризис, который Windows Phone проходит прямо сейчас, поскольку пользователи Windows Phone не имеют официального клиента для доступа к службе и, в то же время, заблокированы от установки сторонних клиентов из-за соображений безопасности.

Microsoft обещала говорить с Snapchat и принести клиенту в магазине, но по некоторым причинам, согласования остановились, и пользователи все еще не учтены в холоде.

Windows 10, как ожидают, изменит это немного, но новый OS только должен во второй половине этого года. Еще неизвестно, сколько devs вытягивает свои приложения из магазина до тех пор.

скачать нарезки MP3 рингтонов