Samsung привлек к себе повышенное внимание с помощью Galaxy S6 and Galaxy S6 Edge

01 Апр 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Samsung недавно развернул свои последние ведущие устройства, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, и таким образом привлек большое внимание на себя.



Эти две гарнитуры вызвали максимальными усилиями Samsung до настоящего времени, прибыв с металлическими телами, гладкими дисплеями и тонированным вниз интерфейсом TouchWiz.

Кажется, что некоторые люди в Индии были так впечатлены Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, что они решили, что это была хорошая идея попытаться ограбить грузовик Samsung вместе с флагманами, которые это переносило.

Таким образом, правонарушители придумали полужирный план. 1 апреля они попытались украсть грузовик, которому они верили, транспортировал отгрузку этих двух флагманов и прогнал с механизмом в ночь. Но не все пошел согласно плану.
Грабители хотели украсть нагруженный грузовик флагманов Samsung

Грузовик, который прервали грабители, оказалось, переносил устройства, печатные платы и другие устройства Samsung от аэропорта Индиры Ганди до Нойды. Несмотря на это, все на борту все еще составило довольно здоровенную сумму $4/3,68 миллионов (как замечено в Газете «Индиан Экспресс»).

Когда грузовик прибыл в Сэриту Вихэр (Южный Дели), грабители прервали механизм, беря под свой контроль его. Они напали на драйвер и его помощника, содержащего их в острие ножа перед взлетанием с грузовиком. Преступники попытались препятствовать тому, чтобы полиция ловила свой след путем отключения средства отслеживания GPS на борту.

Однако драйверу механизма удалось поднять тревогу вскоре после инцидента, потому что другой грузовик достиг местоположения инцидента.

Некоторые из Вас могли бы помнить, что прошлым летом подобная история развернулась в Бразилии. Бандиты пошли на безумство и совершили набег на фабрику Samsung Electronics, расположенную около одной из столицы страны, Сан Паоло.

Точно так же, как в прошлогоднем случае в Бразилии, полиция подозревает, что это было фактически внутренним заданием. Последние доклады относительно вопроса показывают, что четыре человека были задержаны, и один из них является фактически бывшим сотрудником транспортной компании, в то время как другой работал водителем грузовика для рассматриваемой компании.

Докладчик Samsung ступил дальше и прокомментировал, что компания “глубоко ценит усилия полиции и правительства по этому вопросу”.

К сожалению для грабителей кажется, что их усилия были всеми ни для чего, так как грузовик фактически переносил компоненты а не драгоценную Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, с которыми они надеялись сбежать.

скачать нарезки MP3 рингтонов