Windows 10 для телефонов не поддерживает Flash

02 Апр 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Windows 10 принесет существенные улучшения и к PCs и к смартфонам, но поскольку мы сказали Вам несколько недель назад, существуют очень небольшие возможности видеть Flash player Adobe, поддержанный в предстоящей операционной системе для телефонов.



Microsoft подтвердила наше первоначальное сообщение в операторе сегодня, указав, что Flash на Windows Phone (или Windows 10 для телефонов) не возможен, не потому что они не хотели бы поддерживать его, но потому что “Adobe больше не разрабатывает Flash для мобильного”.

Команда Internet Explorer опубликовала это заявление в беседе Twitter ранее сегодня, указав, что Спартанец, новый браузер, который будет доступен через все устройства, приведенные в действие Windows 10, будет идти с огромным количеством функций по телефонам, включая изменения UI, которые могли улучшить удобство использования относительно портативных устройств.

За последние несколько недель снимки экрана, достигнувшие сети через неофициальные каналы, показали, что в Спартанце для телефонов Microsoft могла бы фактически поместить строку поиска наверху экрана, вероятно в попытке предложить опыт, это подобно тому на PCs.

Пользователи, однако, хотят строку поиска внизу экрана для более знакомого расположения, но Редмонд говорит, что то, что мы видим прямо сейчас, является просто ранним UI, и обратная связь могла изменить все, прежде чем выйдет окончательная версия операционной системы.

“Проекты для телефона еще не являются окончательными, но знают, что мы видим бит EVERY обратной связи по этой очень горячей теме”, команда IE сказала.
Flash на мобильных устройствах

Возвращаясь к поддержке Flash мобильных устройств, Microsoft делает не что иное как следовать за тем же самым направлением как другие крупные компании там, создававшие телефоны без таких возможностей, сделал.

Apple является одной фирмой, всегда имеющей настроенный против обеспечения Flash по мобильным телефонам, в то время как другие, такие как BlackBerry, фактически реализованная поддержка среды выполнения Adobe в OS 10. И все же, из-за устойчивости, работы, батареи и проблем безопасности, большинство продавцов фактически отбросило поддержку Flash, и живым доказательством является BlackBerry, удаливший его в OS 10.3.1.

С Adobe, больше не поддерживающим Flash для мобильного телефона, довольно ясно, что эта технология мертва по телефонам, таким образом, Microsoft не имеет слишком многих опций на сей раз. На рабочем столе, однако, Flash продолжит существовать в Windows 10.

скачать нарезки MP3 рингтонов