Microsoft хочет предоставлять приложения на устройствах с ОС Android

30 Апр 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Microsoft и Samsung имели напряженные отношения в течение нескольких лет, включавших различные судебные процессы по патентам. Но несколько месяцев назад, два технических гиганта объявили, что они достигли соглашения в урегулировании судебного процесса лицензионного платежа, которым они были заняты в течение почти года.



Когда Samsung отказался платить гигантские денежные суммы за патенты, используемые в производстве смартфонов на базе Android и планшетов корейского гиганта, иск был первоначально подан Microsoft. Тогда, Сэмми утверждал, что сбор Microsoft Nokia аннулировал потребность в платежах. Редмондский технический гигант, однако, не соглашался.

Так или иначе, после месяцев препирательства, эти две компании пришли к выводу, что побеждение его не является способом пойти и достигнуть согласия.

Редмонд обеспечил соглашение, которое будет видеть некоторые его приложения, включая OneNote, OneDrive и Skype, прибывать предварительно установленного в Galaxy S6 и Galaxy Edge S6.

Вдобавок ко всему, два технических гиганта решили развернуть исходное соглашение, поэтому в 2015, планшеты на базе Android следующего поколения Samsung прибывают с Microsoft Word, Excel, PowerPoint, OneNote, OneDrive и Skype, предварительно установленным в ОС.

В 2013 Samsung должен был заплатить до 1 триллиона, Выигранного ($925/822 миллиарда) от Microsoft, число, переводящее в $2,7/2,4 для каждого телефона или планшета. Отчет не говорит нам, сколько Редмонд, готовый сокращать с точки зрения оценки, но мы полагаем, что приветствуется любая скидка.

Microsoft таким образом продвигается со своей кампанией против преобладания Google путем продвижения ее собственного портфеля программного обеспечения ведущих производителей смартфонов во всем мире.

скачать нарезки MP3 рингтонов