iPhone 6с и iPhone 7 дата релиза и слухи

28 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Когда будет запущен?

iphone 5 и iphone 6c

У iPhone поселилась традиция новые запуски, новых моделей каждый сентябрь. В течение нескольких лет мы видели серьезное обновление каждый год, с более постепенными улучшениями, осуществляющих серии S или С. Например, в сентябре 2012 года мы получили все новые iPhone 5, а затем обновленных iPhone 5s и 5с в сентябре 2013.

 

Новый телефон, скорее всего, будет запущен во время программной речи на Apple, главный исполнительный Тим Кук, с дополнительными выступлениями от старшего вице-президента по международному маркетингу Фил Шиллер, старший вице-президент интернет-программного обеспечения и услуг Эдди Кью, который помогли продемонстрировать 6 и 6 Plus в прошлом году.

Новая модель будет работать IOS 9, новую версию iPhone, IPAD и IPodTouch программного обеспечения от Apple, который был анонсирован на конференции WorldwideDevelopers от Apple (WWDC) в начале июня.

Обновления и особенности Сири, становится все более популярным, признание свое получает - это: длительный срок службы батареи и улучшения существующих приложений, включая карты и Notes. Приложение Новости призван обеспечить читателю настоящий журнал, с большими глянцевыми визуальные эффекты.

 

Как это будет названо?


Хороший вопрос. Судя по выше картинки, и предполагая что Apple, сохраняет небольшой дисплей (4,7-дюймовый) и большой размер (5,5-дюймовый) версия обозначающий последний «плюс», мы будем иметь iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Тем не менее, есть также слухи, что мы получим третий телефон в этом году - iPhone 6с. Ранее в мае Apple, обнародована утечка информации в виде картинки с неофициального источника того, каким может быть iPhone 6с, на своем сайте - что-то вроде обновленного iPhone 5с с сенсорным датчиком ID. Тем не менее, более вероятно, что это была плохо сфотографирована картинка оригинального 5с, и изображение было с тех пор удалено с сайта.

Несмотря на все это, Apple может переломить свои именования и идти прямо к iPhone 7. Мы просто должны ждать, чтобы это узнать.

Когда поступят в продажу iPhone 6S?

Дата продажи iPhone 6S была раскрыта в утечке внутренней электронной почте от "Vodafone". В письме написано новейший телефон поступит в продажу 25 сентября, предварительные заказы будут приниматся с 18 сентября, видел "Мобильные Новости", не уточнили точное название модели, написали под названием просто: Новый iPhone.

Одну вещь, мы можем точно ожидать! Для запуска Apple Watch, Apple решила пока что только на онлайн запуск, 24 апреля. Управляющий розничной продажи Ангела Арендтс сказал что не каждый новый продукт Apple, будет запущен в этой манере.

Таким образом, независимо от того, когда новый телефон поступит в продажу, мы, вероятно, увидеть те же старые лица во главе очереди.

 

Какие новые функции можно ожидать?


Новые силы касания с новой линейкой MacBook и AppleWatch, давая пользователям новые способы взаимодействия с их телефонами. Нажмите кнопку быстрой перемотки вперед в видео-плеере, и вы можете менять скорость, с которой он будет проматывать его, нажав слабее или сильнее например.

Следующая версия iPhone, в которой будет большой скачок камеры, упор которого на качество, чтобы конкурировать с DSLR, опубликовано в блоггере Джона Грубера. Он сообщил, что в ноябре новое устройство будет включать в себя "сложную систему двух линз, где задняя камера использует две линзы и это как-то увеличивает его качество DSLR-съемки." Что именно к системе "два объектива" относится неясно и скорее всего это останется таким же непонятным до его выпуска. Аналитик Минг Чи Куо из KGISecurities утверждает, что следующая камера получит существенный подъем до 12 Мп.


Сапфировое стекло - это материал который устойчив к царапинам, используемый на экранах - еще одна особенность нового поколения iPhone7. Производство iPhone 6 было основательно настроено на устойчивый внешний вид.

Там также может быть новый процессор - А9 - производится Samsung. Это будет мини размер, очень компактный, быстрее и потреблять меньше энергии. Данная серия A8 используется процессор со скоростью 20 нм, а новые будут использовать 14нм.

Одним из необычных обновление может быть функция безопасности, которая использует вибромоторе, "воздушные пленки" или извлечение батареи в воздухе, если он упал и убедиться что он всегда приземляется экраном вверх. Компания утверждает, что это приведет к снижению шансов трещины дисплеев, и был выдан патент на идею.

Еще один слух, который сохраняется в течение некоторого времени идея Apple, покончив с домашней кнопки вообще, чтобы создать более обтекаемый устройство с большим дисплеем. Для этого компании придется найти способ интеграции его сенсорный ID-технологий на весь экран, а не только в пределах датчика-кнопки.

Apple, подала многочисленные патенты вокруг этих новшеств, в том числе один, который позволил бы дисплею телефона идентификацию нескольких пальцев одновременно. Это довольно маловероятно, что мы сразу это увидим... это развитие в Айфонах на пару лет жизни.

Еще одна особенность, которая может занять несколько лет, чтобы сделать это в заключительных моделей Apple, заменив текущий LED-подсветкой дисплея на Multi-Touch в iPhone с новым органическим свето-пропускаемый диод (OLED) экран - также используется в AppleWatch. Это фактически означает,что мы могли видеть гибкие экранированные в айфонах 2018г, производители уже работают над производством новых дисплеев, по сообщениям.

Мы знаем, что Apple, была заинтересована в Бенди устройствах на некоторое время. На них теперь - несколько патентов были выданы в последние годы.

 

Как он будет выглядеть?


Опять же, происходит по образцу предыдущих моделей, iPhone 6s будет внешне похож на текущие модели - все обновления, скорее всего, будет внутренним.

Куо (Kuo) снова утверждает, что iPhone 6s придут в новых оттенках розового золота, и что Apple, планирует придерживаться конвенций размера 4,7-дюймовых и 5,5-дюймовых, установленных 6 и 6 Plus, сорвав предыдущие слухи 4-дюймовый версия в развитии.

Главный исполнительный Тим Кук заявил, что компания берет китайские потребительские вкусы во внимание, когда он проектирует многие из своих продуктов, считает в том числе детали цветовых палитр в соответствии с местными вкусами. Решение предложить золотой iPhone в 2013 году частично отражает популярность этого цвета среди китайских пользователей, добавил он.

Это неизвестно, будет ли в новой модели розово-золотого цвета анодированного алюминия, как и нынешний iPhone 6 и 6 Plus вариант золота, или фактического 18-каратного розового золота, как роскошный дизайн Apple, наблюдать который можно по цене от  8000£.

Apple, подала заявку на патент, который может привести к концу тонких пластиковых полос, которые работают по всей ширине iPhone 5 (вверх, назад) в декабре 2013 года подачи, который был опубликован 18 июня, подробности как компания разрабатывает этот металл и композит для замены пластиковых полос, которые необходимы для антенны телефона, отправки и приёма сигнала. Будущие айфоны можно будет увидеть полностью цельным анодированным алюминием.

Акссесуары к любым телефонам iPhone вы можете присмотреть на сайте http://bigmag.com.ua/aksesuary/iphone-accessories

скачать нарезки MP3 рингтонов