Amazon Fire HD 6 и 7 получат разблокировку и TWRP

02 Июль 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Amazon в настоящее время предлагает Fire HD 6 и Fire HD 7 планшеты как часть очереди доступных планшетов. Устройства основаны на пользовательской версии Android, названного Sangria OS и ограничиваются доступом к Amazon Appstore и никакого Google Play Store.



Учитывая, что планшеты являются устройствами на базе Android, нет никакой причины, почему пользователи не могут разблокировать загрузчик и установить пользовательское восстановление. И с помощью элемента форума xda-разработчика jimz, сделали это возможным.

Однако процесс разблокирования загрузчика точно не простой, поэтому если у вас нет опыта в тонкой настройке устройств на базе Android, Вы должны поставить эту задачу опытным пользователям.

Для начала работы у Вас должен будет быть приложение Android, который SDK установил на Вашем компьютере и установленном ADB. Как только это сделано, Вы должны будете установить TWRP или другое пользовательское решение для восстановления.

К счастью jimz отправил пошаговое руководство, которое должно помочь в поисках.

В эти дни много доступных планшетов на базе Android предлагается на рынке, и можно утвердить, что основное преимущество планшетов Fire является тесной интеграцией с Amazon. Однако, если Вы действительно, будете жаждать доступа к Google Play Store, то Вы должны будете разблокировать свой планшет Fire сначала.

Два этого предлагается спецификация дисплея разрешением на 1280 x 800 пикселей и четырехъядерный процессор на 1.5 ГГц, снабженный или 8 ГБ, или 16 ГБ внутренней памяти.

7-дюймовая модель немного лучше, чем 6, связывая стереодинамики в противоположность моно динамикам в уменьшенном варианте.

Но, учитывая, что эти планшеты полагаются на микросхемы MediaTek, это поможет увидеть, что пользовательский ROMs для них сделан доступным.

скачать нарезки MP3 рингтонов