Некоторые пользователи хотят, чтобы Windows 10 Metro Apps был в полном экране

31 Окт 2014

мп3 скачать бесплатно без регистрации

 

Если Вы полагаете, что работа разработчиком Windows для Microsoft является заданием мечты, думайте снова. После того, как Windows 8 вышел в октябре 2012, компания испытала то, что было наиболее вероятным самая большая сумма критики, которую это получило после запуска Windows Vista, и нет сомнения, что что тем, которые работают в пределах группы Windows, было нелегко действительно.

Сторона Метро Windows 8 настойчиво подверглась критике многими, таким образом, Microsoft придумала Windows 8.1, Windows 8.1 Update, и позже Windows 10 Technical Preview, чтобы адресовать большинство жалоб и улучшить рабочий стол в пути, который сделает операционную систему легче использовать с мышью и клавиатурой.

 

Теперь, кажется, что некоторые из тех, кто ранее подверг критике Microsoft за удаление Меню «Пуск» и реализацию Метро в операционной системе фактически, влюбились в новые функции, и так как компания решила восстановить исходное лицо рабочего стола, они снова разочарованы изменениями.

 

Предмет обсуждения на форумах Сообщества Microsoft показывает, что некоторые хотят, чтобы приложения Метро начали на Windows 10 в полном экране, даже при том, что это - фактически одно из самых больших улучшений, которые компания ввела в этой операционной системе.

 

Запускаясь с Windows 10, приложения Метро начинают в их собственных resizable окнах прямо на рабочем столе, и в то время как они максимизируются по умолчанию, несколько щелчков все еще необходимы для переключения на полноэкранный режим.

Как использовать приложения Метро в полноэкранном режиме

 

Самый легкий способ выполнить приложения Метро в полноэкранном режиме на Windows 10 Technical Preview состоит в том, чтобы получить доступ к новому меню Charms, это теперь непосредственно объединено в программы и доступное через три маленьких точки в левом верхнем углу окна.

 

Это, однако, не приятно те, кто хотел бы использовать приложения Метро в полном экране по умолчанию, поэтому если операционная система не читает Ваши мысли, действительно трудно сделать всех счастливыми.

 

Конечно, лучший способ заняться этой проблемой состоит в том, чтобы реализовать опции, которые позволили бы пользователям выбирать, если они захотят выполнить приложения Метро в полном экране или нет, но если обратная связь не собрана на этой вещи, и Microsoft знает точно, сколько пользователей нужна такая функция, то существующая конфигурация будет сохранена.

 

Отвратительно, некоторые люди утверждают, что оконные приложения Метро заставляют их хотеть вернуться к Windows 8.1, таким образом, нет абсолютно никакого сомнения теперь, когда невозможно понравиться каждому пользователю там.

скачать нарезки MP3 рингтонов