Хакеры выкрали базу данных клиентов Bettys

24 Май 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Личная информация о клиентах онлайн кафе-кондитерских Bettys и специализированных продуктов находится теперь в руках неизвестного нападавшего, который нарушил веб-сервер компании и получил доступ к базе данных клиента.



Основанный в 1919, Bettys известен в кофе и промышленности чая для шести первоклассных местоположений Кафе-кондитерских Кафе в Йоркшире, где “Вдохновленные швейцарцами, созданные из Йоркшира также подаются.


Компания не показывала общее количество затронутых людей, но уведомило всех своих 120 000 клиентов онлайн относительно нарушения данных.

Детали, доступные в базе данных, сильно ударившей хакерами, могут включать имена, адреса электронной почты, почтовые адреса, пароли и номера телефона. Беттис говорит в официальном раскрытии нарушения, что пароли были сохранены в зашифрованном виде.

Information Commissioner's Office (ICO), тело защиты данных Великобритании, советует компаниям экономить соленые мешанины паролей, чтобы удостовериться, что хакеры не могут сломать их через нападения «в лоб». Это неизвестно, если Bettys выполнил эту процедуру или сохранил мешанины без предшествующего соления последовательности.

Компания подчеркивает, что данные о платежной карточке остаются незатронутыми вторжением, потому что эта информация хранится на отдельной системе, обработанной гарантированным третьим лицом.
Риск фишинга и телефонных жульничеств

Однако кроме паролей, вся информация, воровавшая нападавшими, может использоваться против клиентов Bettys.

С контактом и идентификационные детали в руке, и знающий, где они делают покупки, крюки могли холод называть их или поставлять злонамеренные электронные письма, чтобы соблазнить их в жульничество.

Компания хорошо знает об этих методах и выпустила предупреждение его клиентам:

“Мы также советовали бы Вам рассматривать любую незапрашиваемую телефонную или будущую переписку по электронной почте относительно своей личной и финансовой информации, утверждающей прибыть из Bettys с чрезвычайным предостережением. Чтобы быть ясным, Bettys никогда не будет связываться с Вами и просить, чтобы Вы поделились любой личной финансовой информацией”.

Детали о методе, используемом хакерами, чтобы достигнуть базы данных клиентов. Bettys рекомендует  клиентам изменить свой пароль логина для их счета и удостовериться, что секретная последовательность не используется для доступа к другим услугам онлайн.

скачать нарезки MP3 рингтонов