Поиск изображения Google может использоваться, чтобы определить поддельные профили социальных медиа

07 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Много пользователей знакомы со сценарием, где они получают запросы на добавление в друзья от людей, которых не знают с привлекательными фотографиями профиля. Иногда, этот тип взаимодействия скрывает низкие цели...



Есть много случаев, где к жертвам приближаются через социальные сети только, чтобы завлечь в страницы с фишингом или вредоносным программным обеспечением.


Один способ проверить законность профиля состоит в том, чтобы проверить, появляется ли картина счета в результатах, которые не имеют никакого отношения к человеку. Если это так, профиль наиболее вероятно поддельный.

Алекс Экелберри, член правления в компании безопасности Malwarebytes, нашел несколько пользователей, пытающихся войти в его круг друзей и контактов на Facebook и LinkedIn.

Кто-то использующий имя, Джон Керри отправил ему запрос на LinkedIn и после запуска поиска на Изображениях Google, он нашел, что человек сделал снимок модели, продвигающей современные прически для мужчин.

Остерегайтесь запросов в социальных сетях от неизвестных людей.

Мошенник рекламировал навыки в пределах от маркетинга, SEO, SEM и приобретения таланта к бизнес-стратегии и дал “Цифровую Торговую компанию” (довольно родовое название) как его текущее рабочее место.

Необычный интерес, прибывающий от красивых людей, может вызвать сигналы тревоги для некоторых пользователей, но большинство времен, они положительно отвечают на запрос и рискуют становиться жертвами различных жульничеств онлайн.

Однако стоит отметить, что не все пользователи полагаются на общедоступные картинки, чтобы сделать их профиль более приятным.

скачать нарезки MP3 рингтонов