Nokia прекратил выпуск своих планшетов Illusionist, Mercury, Pine и Vega/Atlas

28 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Производитель Nokia запустил единственный планшет, названный Nokia 2520 (под кодовым названием Сириуса). Устройство выполнено на Windows RT и достигло умеренной популярности среди потребителей, в течение некоторого времени, когда большинство планшетов было с ОС Windows 8.1. После выпуска новой ОС Microsoft, Nokia представил планшет N1, предлагающий Android 5.0, но кажется, что компания присмотрела множество других проектов для планшетов...



Согласно известному leakster @evleaks, Nokia рассматривал не менее чем 4 планшета, и он даже называет их:  Illusionist, Mercury, Pine и Vega/Atlas.

Мы уже слышали о планшете Illusionist (Lumia 2020) сделанный Nokia в прошлом году, когда устройство появилось на индийском веб-сайте импорта/экспорта Zauba.

2020 Lumia, как было известно по слухам, имел меньший форм-фактор по сравнению с Lumia 2520, обладавшим 10,1-дюймовым дисплеем. Illusionist , как ожидали, будет с 8,3-дюймовый дисплеем, но никакие другие спецификации не были показаны.

Однако спустя несколько месяцев после того, как планшет был определен в базе данных Zauba, сообщение пришло в высказывании, что меньший планшет Nokia был отменен руководителями. С тех пор мы никогда не слышали о нем.

Вероятно, Nokia распознал факт, что он не мог бороться с растущей стеной планшетных компьютеров, запущенных с устройствами Windows RT. Таким образом, они отказались от игры в целом. Вопрос остается, тем не менее, почему финский телефонный производитель не пытался дать ОС Windows 8.1 жизнь в своих устройствах.

Было бы действительно интересно увидеть появление Illusionist, Mercury, Pine и Vega/Atlas, но к сожалению, @evleaks не предоставляют нам никакие изображения исключенных прототипов.

Единственный планшет Windows Nokia, Lumia 2520, вышел в свет в октябре 2013 и пробился на рынок к декабрю.Он обладал 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением на 1080 x 1920 пикселей и 218 пкс/дюйм. Электростанцией устройства был процессор Snapdragon 800, снабженным 2 ГБ RAM и 32 ГБ внутренней памяти (расширяемых до 64 ГБ внутренней памяти). В некоторых филиалах Nokia также предложили свободный аксессуар клавиатуры с покупкой планшета.

Но слухи о дальнейшей разработке со временем стихают, а потому ожидаем новой информации от международного бренда Nokia.

скачать нарезки MP3 рингтонов