Microsoft становится золотым донором для OpenBSD

12 Июль 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Microsoft стала главным донором для OpenBSD, после того, как способствовала проекту OpenSSH с нераскрытой суммой денег...


Несмотря на то, что ни OpenBSD, ни Microsoft не показали, сколько денег было пожертвовано, для становления фактором золотого уровня, компании должны отдать между 25 000$ и 50 000$, в то время как те, которые жертвуют больше денег, могут достигнуть Платинового разряда. Уровень Iridium, который является окончательным достижением, которого можно достигнуть с пожертвованием OpenBSD, требует по крайней мере 100 000$.

Microsoft является одним из основных сторонников проекта OpenSSH, разрабатывающегося сообществом OpenBSD и принятого  Windows PowerShell в этом году.

Многие полагают, что, несмотря на вклад и усилия предложить поддержку OpenSSH, компания находится все еще позади своих конкурентов, предлагающих лучшие реализации, включая основанные на операционных системах Unix.

Многие до сих пор полагались на PuTTY для функциональности в Windows, но Microsoft пытается сделать Windows 10 лучшим выбором для удаленного доступа и администрирования без потребности в сторонних приложениях.

Очевидно, что 50 000$ не является таким уж грандиозными затратами для Microsoft, несмотря на трудные времена, которые компания испытывает сейчас.

“OpenBSD рада объявить, что Microsoft сделала значительное финансовое пожертвование, в знак признания роли в поддержке проекта OpenSSH. ”, объявление OpenBSD.

скачать нарезки MP3 рингтонов