Разновидности жидкостей для электронных сигарет

27 Март 2017

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Главным элементом электронных сигарет, которые сегодня пользуются огромным спросом среди бывших курильщиков и тех, кто только находиться на этапе отказа от никотиновой зависимости, является состав жидкости. Как основа вейпинга она бывает двух категорий в зависимости от качества компонентов – обычная и премиум. 

 

Довольно часто используют для имитации пара итальянские смеси. Наиболее полюбилась отечественным потребителям электронных сигарет Жидкость FlavourArt, как достаточно доступная и, в тоже время, относящаяся к премиум классу. По оценкам экспертов, ароматы, производимые итальянцами для вапорайзеров, по праву считаются лучшими в мире. 

Существуют два вида жидкости: основная и сопутствующая. При этом, разновидности базовых составляющих создаются комбинацией глицерина и пропиленгликоля. Иногда, в состав добавляют дистиллированную воду. Количество компонентов, входящих в смесь, определяется в процентном соотношении. Данные элементы относятся к относительно безвредной категории.

Что касается никотина, то процент его содержания в некоторых видах жидкостей может доходить до 3,6 %. Существуют электронные сигареты с нулевым уровнем содержания этого вредного вещества в смеси. Для придания приятного запаха при парении сигарет используют различные ароматические вещества (около 4%).

Исходя из типа ароматизаторов, добавляемых в жидкости их можно условно разделить на следующие группы:

-       с цветочным ароматом;

-       с фруктово-ягодным запахом;

-       создающие пар, который напоминает различные кондитерские добавки;

-       аэрозоль, имеющий концентрат табака;

-       экстравагантные миксы различной вкусовой направленности.

Отдельно можно отметить, что иногда жидкости создаются парильщиками самостоятельно. Но качество таких замесов частенько оставляет желать лучшего из-за отсутствия у большинства необходимых навыков. Главной ошибкой создания жидкости вручную является неправильный подбор концентрации всех компонентов.

Поэтому, наиболее рационально использовать ароматические смеси для сигарет, созданные известными фирмами. И главное, парение с такими жидкостями снизит риск вреда для здоровья.

скачать нарезки MP3 рингтонов