Следующее поколение структурированных данных: взятие разметки к следующему уровню

10 Март 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Как SEOs, мы все слышали в течение нескольких лет, что должны объединить структурированные данные в наши веб-сайты. В 2015 SMX, динамики при “Следующем поколении Структурированных данных: Взятие Разметки К Следующему Уровню” обеспечило востребованные новые способы использовать структурированные данные вне просто Вашего веб-сайта и предложило инновационные способы отследить эффективность структурированной разметки.


Джастин Бриггс: инновационные приложения для структурированных данных

Первым докладчиком в этом сеансе был Джастин Бриггс, CEO и Основатель Briggsby, фокусировавшийся на некоторых творческих приложениях структурированных данных.

Поиск изменяется — это становится более мобильным и более диалоговым. Вплоть до сих пор оптимизация для поиска действительно фокусировалась на оптимизации статей для информационного поиска. Но сегодня с носимыми приборами, голосовым поиском и Интернетом Вещей, поиск перефокусирует в становление большим количеством интерфейса, позволяющего Вам взаимодействовать с данными и использовать в своих интересах различную функциональность.

В конечном счете поиск будет в состоянии предсказать Ваши потребности и сделать вещи от Вашего имени.

Знание, что поисковые системы должны создать для достижения для достижения той цели, однако, запускается с соединения структурированных данных и мобильных приложений. Шаги к тому соединению уже начались, и Джастин покрыл некоторые методы, которые SEOs может использовать сегодня для интеграции информации в мобильный телефон — вне веб-сайта.
Глубокое соединение приложения

Глубокая индексация приложения основана на глубоком URIs, подобна тому, как веб-сайты имеют URLs. При помощи схем можно определить действие, которое может быть выполнено на том содержании глубокого связанного приложения.

Глубоко соединение с содержанием мобильного приложения предоставляет Вам способ управлять обязательством приложения с информацией в приложении. Далее, на мобильных устройствах, пользователей спрашивают, хотят ли они использовать то приложение по умолчанию для того содержания в будущем, которое может означать, что они не должны посещать Ваш веб-сайт снова, так как они могут получить доступ к информации через приложение.

И когда новое мобильное обновление алгоритма отбрасывает 21 апреля 2015, если Ваше приложение будет установлено на устройстве искателя, то это займет место выше в результатах поиска для того человека.
Граф знаний = граф действия

Граф Знаний в Google изменялся также. Это - теперь не только граф «знаний» — это - граф действия. Используя структурированную разметку, можно определить для Google, какие типы содержания находятся на сайте, включая содержание как музыка, и затем прямой Google, где взять искателя, когда они принимают меры на том поиске.

Можно также повысить события для показа в Графе Знаний. Обязательно повысьте сайт с подробной информацией о событии на нем.
Google теперь

Можно также использовать структурированные данные для персонализации карт Google Now. Например, Google может считать Ваш Gmail и, от той информации, понять, что у Вас есть бронирование мест в гостинице для особой даты и времени.

Google может тогда появиться релевантные результаты при выполнении поисков (таких как “соседние рестораны”) в то время – он не должен полагаться службы определения местоположения телефона, а скорее информацию от бронирования мест в гостинице.

Рассмотрите добавляющие структурированные данные на свои электронные письма с этой целью. Информация как местоположение и время/дата является большой для создания карт Google Now. Джастин рекомендовал сослаться на Действия В Ящике входящих сообщений. Можно читать больше о структурированных данных для электронных писем на странице разработчиков Google на предмете. События могут также быть продвинуты к картам Google Now.
Майк Арнесен: измерение эффективности структурированных данных

Майк Арнесен, директор Аналитики & Оптимизации для SwellPath, бросил вызов аудитории тестировать эффективность их структурированной разметки. Вам сказали сделать это, но как Вы знаете, что это имеет значение? Майк предложил действительно инновационный способ отследить эффективность с помощью Google Tag Manager и Google Analytics.

Менеджер по Тегу Google составлен из трех основных частей: теги, правила и макросы. Теги совпадают с тегами, Вы уже можете твердый код своего сайта, как код отслеживания Google Analytics или пиксели преобразования Google AdWords.

Правила инициировали тег для увольнения. Например, с отслеживанием Google Analytics, у Вас мог бы быть триггер правила для погрузки тега на каждой странице веб-сайта, или с пикселями преобразования Google AdWords у Вас мог бы быть триггер правила пиксель для погрузки только на определенных страницах, как только произошло преобразование. Макросы подобны переменным, которые можно использовать в тегах и правилах. По существу макрос заменяет блок кода именем переменной. Это напомнило мне об именованных диапазонах в Excel. У Вас может также быть макрос, содержащий пользовательский JavaScript.

Майк именовал свой подход и методологию как “семантическая аналитика” — применение принципов семантической паутины к Вашим данным аналитики и методологии набора. Таким образом, как можно реализовать семантическую аналитику с помощью Google Tag Manager?

Во-первых, начните с макроса обнаруживать, если семантическая разметка существует в исходном коде веб-страницы. Затем создайте второй макрос, обеспечивающий семантические значения для каждого типа разметки, которую Вы отслеживаете. Этот макрос должен динамично создать этикетки в Google Analytics.

Затем, Вы хотите правило запустить теги. Первое правило должно надеяться видеть, существует ли семантическая разметка на странице. Если семантическая разметка будет существовать на странице, правило инициирует тег.

Наконец тег, инициировавший (основанный на правиле), если семантическая разметка существует на странице. Этот тег использует пользовательские размерности в Google Analytics с семантической этикеткой/значением.

Это работало? Можно протестировать установку путем применения семантической разметки как вторичной размерности, чтобы видеть, как эти страницы с семантической разметкой имеют трафик, сколько и больше.
Более изящное решение

Майк предположил, что существует намного более изящное решение, которое может быть разработано с помощью JSON LD (Уведомление об Объекте JavaScript для Соединенных Данных). Существует по существу три уровня между самим веб-сайтом и посетителем: прикладной уровень, уровень данных и уровень опыта.

Прикладным уровнем является CMS — где Вы предоставляете своим данным помещение для создания опыта (что пользователь видит). Между приложением и испытывают, позже уровень данных, появляющийся данные, размещенные в Ваших базах данных CMS применимым способом. Уровень данных - то, где Google Tag Manager и Google Analytics находится, например.

Менеджер по Тегу Google автоматически установлен для использования макросов для захвата информации от уровня данных. Тогда создайте макрос для создания значений Google Analytics.

Вместо того, что трудно кодировали значения, создайте пользовательский HTML-тэг с помощью макросов в качестве переменных. Тогда можно гарантировать, что, когда Вы добавляете новые страницы к веб-сайту, соответствующие особому правилу, тег будет инициирован автоматически, спасая Вас от необходимости кодировать все вручную, когда Вы добавите новые страницы.

Google имеет недавно обновленный инструмент тестирования для семантической разметки, также распознающей JSON LD. Только реализуйте структурированные данные — отслеживают его работу!

скачать нарезки MP3 рингтонов