Apple не возобновит Google как поисковую систему по умолчанию Safari

12 Март 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Я собираюсь предсказать, что Apple и Google не возобновят их соглашение о поиске значения по умолчанию Safari в США. У обеих сторон теперь есть причины не возобновить.


Мы не знаем точно, когда их соглашение произошло, но мы знаем, что это в этом году. Ранее, информация сообщила, что Microsoft и Yahoo независимо конкурируют за бизнес Safari и что Эдди Ку Apple контролирует конкурс на лучший пирог. Источники сказали информации, что решение Apple будет базироваться “на качестве продукта так, как потенциальные деньги сделали из поисковых объявлений”.

В 2011 Капитал Macquarie оценил, что Google заработал $1,3 миллиарда в связанном с поиском доходе от его положения по умолчанию на Safari. Из этого Google, как предполагалось, заплатил Apple более чем миллиард долларов. В 2013 Morgan Stanley также оценил, что Google платил Apple более чем $1 миллиард ежегодно для полномочия того, чтобы быть значением по умолчанию Safari.

Если эти числа были корректны в то время, они являются, вероятно, устаревшими сегодня. В любом случае существует более мобильный поисковый объем и больше дохода, чем в 2011 или 2013. Чистая прибыль Google от Safari является существенно меньше, чем $1 миллиард, которые это, вероятно, платит Apple. Google поэтому, вероятно, готов держать пари, что его сеть повысится, если он убежит от соглашения.
Который Вы используете для поиска сети на iPhone?
Поисковое поведение для пользователей iPhone

Источник: Потребительские обзоры Стерлинга/Google Грега, n=503 пользователи iPhone США (2012)

Google, вероятно, предполагает, что, если он не возобновляет Safari, он может выиграть пользователей «американских гор» или получить прямое принятие для его приложения поиска Google в мобильном телефоне. Готовность Google бросить Firefox к Yahoo в США предполагает, что компания может не бороться за Safari. Для его части Apple, вероятно, чувствует, что может переключиться на Bing (вероятно), или Yahoo и не отчуждать пользователей, которые могли всегда возвращаться к Google при желании.

Существует также возможность “разделения ребенок” расположение, где Apple использует Bing или Yahoo в США и Google за пределами США, как Firefox сделал. Действительно, я думаю, что это - вероятный сценарий.

В 2012 (см. выше), я спросил 500 пользователей iPhone США через Google Consumer Surveys, как они искали на их iPhone. Большинство сказало, что они пошли непосредственно в Google (64 процента). Однако 26 процентов использовали панель инструментов Safari (вероятно, Google). Согласно StatCounter, Google имеет 84-процентную мобильную поисковую долю на рынке в США.

Марк Баллард RKG оценил, что” примерно половина полного трафика платного поиска под угрозой в 2015, если значение по умолчанию поиска Safari действительно доступно для всех через устройства”. Согласно StatCounter, Safari управляет чуть менее чем 26 процентами интернет-трафика США (мобильный + рабочий стол). Это является вторым только к Chrome и больше, чем IE.

Данное давление для роста доходов и прибыли Google, вероятно, хочет выйти из-под того 1$ + миллиард оплаты Apple. И я подозреваю, что Apple не полагает, что необходимо иметь Google как свой механизм по умолчанию больше, как предполагают соглашения Сири и Спотлайта Бинга.

Если моя логика корректна, обе стороны готовы кидать кости немного. Если так, Google является, вероятно, тем, берущим большую азартную игру.

скачать нарезки MP3 рингтонов