Google стоит перед большей антимонопольной проблемой в Европе

01 Апр 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Только спустя дни после того, как британским потребителям предоставили право направить Google в суд по проблемам конфиденциальности, Европейский союз (EU) объявил, что Google мог скоро столкнуться с антимонопольными обвинениями, принесенными европейскими конкурентами.



На этой неделе Wall Street Journal сообщил, что источники близко к Маргрете Вестэджер, новому антимонопольному руководителю EU, говорят, что она планирует продвинуть случай очень скоро.

Европейский антимонопольный случай против Google был продолжающимся с 2010, когда европейские покупки, путешествие и локальные компании утверждали, что Google использует свое видное положение в поиске онлайн по всей Европе для управления пользователями к его собственным сайтам и службам, продвигая соревнование основанию результатов поиска, где они, менее вероятно, будут замечены. Google также обвиняется в ограничении доступа для поиска от многих компаний ЕС, которые хотели бы поддерживать деловые отношения с Google, который в настоящее время ответственен за 90 процентов поисков онлайн в Европе.

Дело будет слушаться комиссией ЕС, которая действует как судья и жюри в антимонопольных вопросах, и будет иметь право на обращение отдельным судом в Люксембурге. Если заряды зарегистрированы, Google имеет три месяца, чтобы доказать, что он не нарушал европейские антимонопольные законы или предложить урегулирование обвинителям.

Google был близко к европейским антимонопольным поселениям в прошлом. И в 2012 и в 2013, компания предложила антимонопольное урегулирование для разрешения случая. В соответствии с законом ЕС, если Google проигрывает антимонопольное дело, компания могла бы быть оштрафована до 10 процентов ее прибыли, дошедшей до $66 миллиардов в прошлом году.

скачать нарезки MP3 рингтонов