Пользователи Google AdWords Visits Metric помогают магазину измерять офлайновый ROI

02 Апр 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Поскольку больше людей читает о продуктах в Интернете прежде, чем купить их - 88 процентов покупателей делают это, согласно исследованию Прайсвотерхаус Куперс - компании все более и более измеряют офлайновое воздействие из своей онлайн-рекламы.


В декабре Google начал метрику Посещений Магазина, обновление Предполагаемых Полных Преобразований в AdWords. Улучшение, экстраполирующееся основанное на соединенных и анонимизированных данных от выборки пользователей, включивших Историю Местоположения, облегчило для рекламодателей измерять телефонные вызовы, покупки в магазине и преобразования перекрестного устройства.

Слиянием хранят данные посещений как часть поисковой работы объявлений, ретейлеры находят в четыре раза больше преобразований в целом и в 10 раз больше на мобильных устройствах. Четыре месяца в, Sephora обнаружил, что мобильный приводит к на 18 процентов большему количеству посещений магазина, чем рабочий стол. В результате бренд косметики оптимизировал свою мобильную стратегию ведения торгов и теперь видит на 25 процентов больше ROI, по сравнению с тем, когда продажи электронной коммерции были единственной точкой измерения.

Точно так же понимание Google привело Buffalo Дикие Крылья регулировать свою стратегию ведения торгов и понимать 84-процентный лифт в преобразованиях.

Чтобы помочь другим брендам достигать подобных результатов, Google создал новое Руководство по Методам наиболее успешной практики, фокусируемое на усилении онлайн-рекламы, улучшении планирования и предложении цены и измерении офлайнового значения. Кроме того, Посещения Магазина стали доступными в Австралии и Канаде вчера с еще восемью странами для следования.

скачать нарезки MP3 рингтонов