88% социального общения происходят на Twitter

14 Апр 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Кажется, что, несмотря на постоянные попытки положить конец злоупотреблению виртуального общения, Twitter все еще занимает ведущую позицию интернет сообщениями, которые оказываются розыгрышами.



Новое исследование показывает, что почти 88 процентов онлайн-сообщений на Twitter оказываются фейком.

Виая Гадде, главный юрисконсульт Twitter, не озадаченна статистикой приведения в соцсети. Наоборот, она объявила о факте, что платформа все более и более затрагивалась злоупотреблением сообщениями в онлайн.

В статье для Washington Post мисс Гэйдд подчеркнула идею свободы самовыражения как один из атрибутов, которые Twitter стремится продвинуть как часть намерения показать, что “у всех есть речь и право использовать ее”.

В ответ на исследование, изображающее Twitter как веб-сайт средств социального общения номер один когда дело доходит до киберзапугивания, главный юрисконсульт компании показал, что их время отклика было “непростительно медленным” и что сущность их возражения была «слишком худой».

Многие пользователи, имеющие дело с запугиванием или злоупотреблением на Twitter, вероятно, не знают о факте, что социальная платформа поместила в их распоряжении несколько способов бороться против сообщений-розыгрышей.

Но, согласно высказываниям мисс Гэйдд, Twitter работает над сокращением количества сетевых угроз путем увеличения людей, работающих над защитой пользователей для обеспечения более быстрых ответов тем, которые регистрируют жалобы.

Компания надеется, что это поможет им поставлять более безопасную окружающую среду для своих пользователей и значительно уменьшать оскорбительное содержание.

Только в прошлом месяце Twitter обновил свои рекомендации и запретил порно сайтам, относящееся к любому виду попытки показать близкие видео или изображения общественности без согласия человека, появляющегося в них.

скачать нарезки MP3 рингтонов