Почему вы должны использовать аналитику Google - умные списки для маркетинга

19 Май 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Резюме на том, каковы умные списки


Умный Список - тип перемаркетинга списка, который Google создает для Вас основанный на Ваших конверсионных данных в Аналитике Google. Используя машинное изучение, Google просматривает эти данные для признаков, что пользователь, вероятно, преобразует во время последующего посещения Вашего сайта.



Сигналы как местоположение, устройство, браузер, ссылающийся домен, и больше ежедневно анализируется, и список тогда обновлен, чтобы включать пользователей, которые показывают особенности тех с более высокой склонностью преобразовать.


Критерии подготовки умных списков

Вы должны приспособить свой кодекс Аналитики Google, чтобы активировать перемаркетинг и рекламу опций сообщения согласно инструкциям здесь. Вы также должны иметь, по крайней мере:

    10 000 ежедневных просмотров страниц на Вашем сайте
    500 ежемесячных сделок

Если у Вас не будет достаточного количества данных, то Google будет смотреть на компании, которые подобны Вашему собственному и производят Ваш список, основанный на сигналах от их данных. Список будет работать лучше, если он сделал использование Ваших собственных данных, но все еще стоит проверить этот список, даже если Вы знаете, что это не будет основано на Ваших собственных сигналах.


Результаты

Мы настраиваем Умные Списки для розничного клиента наши продающие высококачественные пункты. Изображение и текстовые объявления были разделены в отдельные группы объявления, и другие 13 списков, которые были настроены, были смесью предназначенных списков AdWords URL и перемаркетинговых списков Аналитики Google, таких как “10 минут на территории и никакой покупке”. Образец метрик может быть замечен ниже по испытанию, которое начало середину марта.

Как ожидалось Умные Списки, оказывается, производят более высокий ROI, чем другие списки. У них также есть более высокий относительный ЦЕНТР, чем другие группы объявления.

Интересно отметить здесь, что текстовые объявления выигрывают у объявлений изображения несмотря на объявления изображения, являющиеся высокого качества. Я размышлял бы здесь, что текстовые объявления прячут про запас более занятых пользователей, которые не торопятся, чтобы определить и прочитать объявления вместо того, чтобы просто видеть что-то, что эффектно и щелкает через.

Мы также настраиваем их для верхнего края клиент моды главной улицы, и данные ниже в течение 30-дневного периода.

Хотя это - набор данных меньшего размера, результаты намного лучше ищут Умную аудиторию Списка. На сей раз объявления изображения работают лучше, чем текстовые объявления, таким образом, я не был в состоянии отличить ключевую тенденцию все же, с которой тип объявления работает лучше. Как Вы можете предположить, разница в производительности может измениться из-за многих факторов.
Как настроить их

В Аналитике Google выберите вкладку «Admin» наверху. Затем под «Собственностью» Вы будете видеть возможность для «Перемаркетинга». Щелкните этим, затем нажмите на «Audiences».

Выберите, чтобы создать новую аудиторию, использующую красную кнопку, затем выбрать счет, для которого Вы хотите настроить это.

Если Вы выберете Умный Список, то Вы тогда будете в состоянии видеть примерно, сколько пользователей, которых Вы имели, проходит через то место за прошлые 7 дней. Это поможет Вам, определяя Вашу продолжительность членства, поскольку Вы должны удостовериться, что у Вас есть по крайней мере 10 000 пользователей в списке для нее, чтобы использовать Ваши собственные данные.

Добавьте имя аудитории и совершите нападки, «Экономят», и Вы сделаны! Этот список тогда появится в разделенной библиотеке Вашего AdWords, и Вы можете использовать его в любой из Ваших перемаркетинговых кампаний показа Google.


Почему использовать их

Это может быть сложно к исследованию и создало столько Перемаркетинговых Зрителей в Аналитике Google. Кроме того, факторы часто изменяются, который может влиять на покупку — например, сезонность и «критические дни» может играть главную роль в процессе покупки и цикле.

Умные Списки устраняют необходимость продолжать переоценивать Ваши перемаркетинговые списки, поскольку они динамично обновляют основанный на последних критериях, который показал, чтобы привести к преобразованию. Если Вы плохо знакомы с перемаркетингом Аналитики Google, это - вероятно, лучшее место для Вас, чтобы начать!

скачать нарезки MP3 рингтонов