Результаты локального поиска Google, переходы после карт Google - это фиксируется?

26 Май 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Спустя дни после того, как Google принес извинения за Карты Google результаты расизма Googlebomb, кажется, что результаты локального поиска решительно перешли. Неясно, связано ли это с Картами Google обновление алгоритма Googlebomb или что-то еще.



У нас есть тонны местного SEOs сообщение о главных изменениях в местных результатах включая Майка Блюменталя, который сказал, что результаты местоположения странны, показывая примеры того, как у Google есть проблемы с показом Вашего текущего местоположения, ища. Но это идет кроме того, кажется, что, даже когда местоположение установлено должным образом, местные результаты, показанные в результатах поиска в сети, выключены.

Линда Букет на Форумах Локального поиска сказала, что есть теперь больше национальных органических и менее локализованных органических результатов, обнаруживающихся в результатах поиска Google. Она замечает столько различных изменений недавно, что это на грани страшного.

Дженнифер Слегг спрашивает, связано ли это с Качественным Обновлением Google или чем-то еще? Она проанализировала диаграмму особенностей Mozcast, показывающую, что даже тот отчет показывает существенные изменения.

Но Мозкэст показывает изменения от 15-го, и кажется, основанным на том, что я вижу, измененный не начинался до 23-го или 24-го мая, который был много позже 15-го и вскоре после извинения Google.

Google сказал тогда: Мы начали обновлять нашу систему ранжирования, чтобы обратиться к большинству этих поисков — это будет постепенно выкатывать глобально, и мы продолжим совершенствовать наши системы в течение долгого времени.

Я подозреваю то, что мы наблюдаем о местных результатах Google теперь, непосредственно связан с этой бомбой Карт Google. Мы попросили у Google комментарии к этим изменениям и отчитаемся, когда мы услышим что-то по этому поводу.

скачать нарезки MP3 рингтонов